Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача».

Отчет по мастер-классу «Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача».

 

Оформление заявки

9 декабря в обучающем центре компании STARTMART г.Москва  прошёл мастер-класс "Предновогоднее фуршетное меню. Концепция, праздничное оформление и подача".

  

Используя современное оборудование итальянской компании Tecnoeka (торговая марка EKA), шеф-повар продемонстрировал разнообразные варианты фуршетных блюд: канапе с икрой и лаймом, канапе с сёмгой и икрой "Тобико", чукка салат с креветкой и мидиями, канапе с салатом-холодник, французский багет с салатом "Капрезе", канапе с телятиной и тунцовым соусом, ролл с говядиной "Парамеджано", картофельный пай с чипасами из цукини.

 

  

 

Приготовление столь обширного перечня оригинальных закусок было бы невозможно без использования современного профессионального оборудования. Пароконвектоматы EKA дают возможность приготовить в одном аппарате сразу несколько блюд в различных температурных режимах. Вы можете запекать одновременно  мясо, рыбу, овощи и при этом не беспокоиться о запахе и вкусе, готовящихся вместе продуктов. Современное электронное оснащение, простота в эксплуатации, а также качественная европейская сборка, сделали оборудование итальянской фирмы популярным среди поваров во многих странах мира.

 

  

 

В конце мастер-класса гости продегустировали приготовленные блюда, и дали высокую оценку вкусовым достоинствам и изысканному оформлению фуршетного стола от шеф-повара, а также он подробно ответил на вопросы собравшихся: особенности приготовления продуктов для фуршетного стола, технические характеристики и режимы работы оборудования «Tecnoeka».

 

  

 

Обучающий центр компании STARTMART приглашает всех желающих посетить мастер-классы и семинары центра. Программа мероприятий разработана с учётом современных тенденций ресторанного рынка и предлагает только актуальные темы для слушателей.

 

 

 

 

 

 

     

    

 

Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.