Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
12 декабря в обучающем центре компании "STARTMART" прошёл мастер-класс "Рождественский гусь - новогодний хит продаж! Теперь доступно всем!"
В преддверии Рождества профессиональный шеф-повар Игорь Добронравов познакомил гостей обучающего центра с оригинальными рецептами рождественского гуся и особенностями приготовления этого праздничного блюда в различных гастрономических традициях. Партнером мастер-класса выступила компания «GLOBAL FOODS» - поставщик продуктов питания для HoReCa.
В программу мастер-класса шеф-повар включил следующие рецепты: "Салат с запеченным гусиным филе, апельсином под соусом «Карамболь»", "Гусь, запеченный «а-ля пекинский» с соусом из печеных яблок", "Фаршированная гусиная ножка с чёрными спагетти", а также настоящий хит рождественского стола – "Фуа-гра", блюдо, которое когда-то было известно лишь избранным, а теперь доступно многим. Компания «GLOBAL FOODS» предоставляет уникальное ценовое предложение именно на продукт «Фуа-гра».
За всеми тонкостями кулинарного процесса можно было наблюдать при помощи демонстрационного оборудования, размещенного в новом зале обучающего центра.
Игорь подробно рассказал обо всех стадиях приготовления этого традиционного рождественского блюда, уделив особое внимание вопросу использования теплового оборудования на предприятиях общественного питания. В работе был использован современный аппарат для профессиональной кухни – пароконвектомат фирмы Tecnoeka (торговая марка EKA), производительность и многофункциональность которого, позволяет готовить одновременно несколько блюд в различных температурных режимах. Это оборудование для профессиональной кухни нашло самое широкое применение в заведениях различного формата.
В завершении мероприятия посетители мастер-класса смогли оценить вкусовые достоинства приготовленных блюд. Все присутствующие получили яркие гастрономические впечатления: сочная и хрустящая корочка рождественского блюда не оставила никого равнодушным.
Обучающий центр компании "Startmart" разработал актуальную и интересную учебную программу, которая знакомит слушателей с новыми тенденциями на ресторанном рынке, предлагает современные и интересные рецепты поварам и рестораторам. Посещая наши семинары и мастер-классы, вы всегда будете идти в ногу со временем.
Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |