Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Рождественский гусь - новогодний хит продаж!»

Отчет по мастер-классу «Рождественский гусь - новогодний хит продаж!»

 

Оформление заявки

12 декабря в обучающем центре компании "STARTMART" прошёл мастер-класс "Рождественский гусь - новогодний хит продаж! Теперь доступно всем!"

 

В преддверии Рождества профессиональный шеф-повар Игорь Добронравов познакомил гостей обучающего центра с оригинальными рецептами рождественского гуся и особенностями  приготовления этого праздничного блюда в различных гастрономических традициях. Партнером мастер-класса выступила компания «GLOBAL FOODS» - поставщик продуктов питания для HoReCa.

 

В программу мастер-класса шеф-повар включил следующие рецепты: "Салат с запеченным гусиным филе, апельсином под соусом «Карамболь»", "Гусь, запеченный «а-ля пекинский» с соусом из печеных яблок", "Фаршированная гусиная ножка с чёрными спагетти", а также настоящий хит рождественского стола – "Фуа-гра", блюдо, которое когда-то было известно лишь избранным, а теперь доступно многим. Компания «GLOBAL FOODS» предоставляет уникальное ценовое предложение именно на продукт «Фуа-гра».

 

За всеми тонкостями кулинарного процесса можно было наблюдать при помощи демонстрационного оборудования, размещенного в новом зале обучающего центра.

 

Игорь подробно рассказал обо всех стадиях приготовления этого традиционного рождественского блюда, уделив особое внимание вопросу использования теплового оборудования на предприятиях общественного питания. В работе был использован современный аппарат для профессиональной кухни – пароконвектомат фирмы Tecnoeka (торговая марка EKA), производительность и многофункциональность которого, позволяет готовить одновременно несколько блюд в различных температурных режимах. Это оборудование для профессиональной кухни нашло самое широкое применение в заведениях различного формата. 

 

В завершении мероприятия посетители мастер-класса смогли оценить вкусовые достоинства приготовленных блюд. Все присутствующие получили яркие гастрономические впечатления: сочная и хрустящая корочка рождественского блюда не оставила никого равнодушным.

 

Обучающий центр компании "Startmart" разработал актуальную и интересную учебную программу, которая знакомит слушателей с новыми тенденциями на ресторанном рынке, предлагает современные и интересные рецепты поварам и рестораторам. Посещая наши семинары и мастер-классы, вы всегда будете идти в ногу со временем.

 

 

 

 

 

      

      

 

 

Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.