Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по мастер-классу «Рождество. Праздничный стол»

 

Оформление заявки

13 декабря, накануне новогодних праздников, в Обучающем центре Startmart прошел мастер-класс «Рождество. Праздничный стол».

 

Приготовить разнообразные и изысканные рождественские блюда невозможно без самой современной техники для профессиональной кухни.

 

В приготовлении настоящего итальянского карпаччо Николаю Сарычеву, бренд шеф-повару компании Startmart, будет помогать уникальное профессиональное оборудование - пароконвектоват фирмы Tecnoeka, позволяющий создавать блюда высокой степени готовности, используя различные температурные режимы и способы обработки. В создании вкуснейшей рождественской выпечки прекрасным подспорьем для повара станет оборудование для пекарен и пиццерий от итальянской компании  Pizza Group.

  

В рождественский вечер уже многие века принято собираться за праздничным столом всей семьёй. На Рождество не только наши дома преображаются, но и стол в этот день отличается во всех отношениях от обычного. У каждого народа свои обычаи. Где-то это индейка и запеченный карп, рождественский гусь и особый вид пирога, блины и колядки. Но везде стол по-настоящему праздничный и полон гастрономических шедевров.

 

Творчески переработав кулинарный опыт многих народов, Николай Сарычев предложил самые интересные и, конечно же, самые вкусные блюда к рождественскому столу.

 

Меню мастер-класса:

- Карпаччо из телячьего язычка с ореховым дрессингом;
- Блины с бужениной и взваром из белых грибов;
- Ножка кролика в соусе «порту» с репой;
- Ирландский рождественский хлеб.

 

Шеф-повар познакомил гостей Обучающего центра с особенностями приготовления праздничных блюд на профессиональном кухонном оборудовании, рассказал уникальную рецептуру и познакомил со вкусом рождественских блюд.