Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
13 декабря, накануне новогодних праздников, в Обучающем центре Startmart прошел мастер-класс «Рождество. Праздничный стол».
Приготовить разнообразные и изысканные рождественские блюда невозможно без самой современной техники для профессиональной кухни.
В приготовлении настоящего итальянского карпаччо Николаю Сарычеву, бренд шеф-повару компании Startmart, будет помогать уникальное профессиональное оборудование - пароконвектоват фирмы Tecnoeka, позволяющий создавать блюда высокой степени готовности, используя различные температурные режимы и способы обработки. В создании вкуснейшей рождественской выпечки прекрасным подспорьем для повара станет оборудование для пекарен и пиццерий от итальянской компании Pizza Group.
В рождественский вечер уже многие века принято собираться за праздничным столом всей семьёй. На Рождество не только наши дома преображаются, но и стол в этот день отличается во всех отношениях от обычного. У каждого народа свои обычаи. Где-то это индейка и запеченный карп, рождественский гусь и особый вид пирога, блины и колядки. Но везде стол по-настоящему праздничный и полон гастрономических шедевров.
Творчески переработав кулинарный опыт многих народов, Николай Сарычев предложил самые интересные и, конечно же, самые вкусные блюда к рождественскому столу.
Меню мастер-класса:
- Карпаччо из телячьего язычка с ореховым дрессингом;
- Блины с бужениной и взваром из белых грибов;
- Ножка кролика в соусе «порту» с репой;
- Ирландский рождественский хлеб.
Шеф-повар познакомил гостей Обучающего центра с особенностями приготовления праздничных блюд на профессиональном кухонном оборудовании, рассказал уникальную рецептуру и познакомил со вкусом рождественских блюд.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |