Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
11 сентября в Обучающем центре Startmart бренд-шеф-повар Николай Сарычев провёл кулинарный мастер-класс «Салат Цезарь. Новый вкус и варианты оформления».
Николай познакомил посетителей мероприятия с новыми рецептами и способами оформления этого любимого многими блюда.
На суд зрителей шеф-повар представил классический салат «Цезарь» с креветками, салат «Цезарь» с гребешками и моченой вишней в коньяке, с соусом «Абруцио» и филе индейки, а также приготовил оригинальную пиццу «Цезарь».
Мастер-класс вызвал живой интерес среди поваров и рестораторов столицы. Представленные варианты этого блюда, вне всякого сомнения, украсят меню любого ресторана и будут пользоваться популярностью у его посетителей.
Новый вкус салата «Цезарь» все присутствующие смогли оценить в ходе дегустации, завершившей это увлекательное кулинарное представление.
Благодарим рыбную компанию «Наутилус» за предоставленные морепродукты для мастер-класса.
Отзывы о мастер-классе:
Щербакова Светлана Александровна:
«Мастер-классы всегда проходят на самом высшем уровне! Очень много полезной информации. Спасибо»
Ким Татьяна, «Хорошие люди»:
«Как всегда очень интересно, динамично и необычайно вкусно! Большое спасибо!»
Соболева Анна Алексеевна:
«Очень познавательно! И ну очень вкусно!»
Косенок Екатерина Александровна:
«Спасибо за ваши мастер-классы! Очень вкусно!!!»
Панина Ирина Петровна:
«Безумно вкусно! Все понятно, грамотно сделанный мастер-класс!!!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |