Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
18 сентября в Обучающем центре Startmart состоялся мастер-класс «Шведский стол. Оптимизация ресурсов и времени».
В ходе этого яркого кулинарного представления работники московских ресторанов познакомились с вкусными и выразительными блюдами для шведского стола: поджаристый гратен, сочный говяжий миньон в оригинальном соусе, куриная грудка «сорентино», филе трески в томатном соусе.
Николай Сарычев, бренд-шеф-повар компании Startmart, виртуозно приготовил эти изысканные блюда, относящиеся к различным кулинарным традициям Европы. С особенностями приготовления этих блюд Николай знаком, что говорится, из первых рук. Ему посчастливилось стажироваться в различных странах мира у известных мастеров ресторанного дела.
Шеф-повар показал, что шведский стол, несмотря на значительную оптимизацию ресурсов и времени на предприятии, может быть ярким, вкусным и экзотичным. В конце мероприятия все присутствующие смогли оценить вкусовые достоинства меню для шведского стола от Николая Сарычева.
Благодарим рыбную компанию «Наутилус» за предоставленные морепродукты для мастер-класса.
Отзывы о мастер-классе:
Ким Татьяна Вячеславовна, «Хорошие люди»:
«Восхитительно. Николай – Вы маэстро вкусов! Большое спасибо!»
Григорян Марина:
«Очень вкусно, легко и быстро! Спасибо, шеф!»
Баранова Наталья Степановна, «Север Трейд»:
«Очень интересный мастер-класс, блюда наивкуснейшие. И Николай молодец, рассказывает истории этих блюд»
Соболева Анна:
«Быстро! Красиво! Очень вкусно!»
Резвушкина Елена Николаевна:
«Мастер-классы Николая очень информативные и интересные. Спасибо!»
Ермолаева Ирина Борисовна:
«Очень вкусно, сытно, быстро, профессионально. Николай – молодец, настоящий знаток своего дела! И весело! Спасибо!!! Организаторам – браво, спасибо!»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |