Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
26 января в Обучающем центре Группы Компаний Стартмарт прошёл мастер-класс «Традиционный Фаст-Фуд, разнообразие меню. Просто и очень выгодно. Бюргеры, сэндвичи, хот доги…».
Партнёром мероприятия выступила компания «Аллигатор» - поставщик продуктов питания для предприятий HoReCa.
Меню фаст-фуда во многих странах мира с каждым годом обогащается новыми кулинарными находками из самых различных культур – европейской, японской и даже вегетарианской кухни. Заведения, которые смогли предложить посетителям новые оригинальные блюда, нашли «своего клиента», что существенно увеличило их посещаемость, а соответственно и прибыль.
1. Панни с пармской ветчиной и моцареллой;
2. «Ролл» с салатом из рукколы и креветок;
3. «Ролл» с салатом Цезарь;
4. Стейк пани;
5. Вегетарианский «ролл»
6.Разнообразие блюд, представленных компанией «Аллигатор»
В ходе мероприятия шеф-повар продемонстрировал работу современного оборудования для предприятий фаст-фуда, рассказал о возможностях и особенностях его эксплуатации.
По окончании мастер-класса все присутствующие смогли продегустировать приготовленные блюда, и задать шеф-повару вопросы. Также гости мероприятия получили в подарок технологические карты.
Даабул Надеждам Владимировна: "Очень интересно. Много полезной информации. Спасибо";
Новикова Ольга Юрьевна: "Очень понравился мастер-класс";
Галочкина Елена Павловна (ФАОУ ДПО ГАСИС, начальник службы общественного питания): "Все очень понравилось.Спасибо большое за организацию мастер-классов";
Арчуадзе Владимир Александрович, директор магазина «Все отлично»: "Все понравилось. Спасибо!"
Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |