Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу: Выпечка как основа. Осетинские пироги, прованские булочки, луковый багет, ржаной хлеб…

Отчет по мастер-классу: Выпечка как основа. Осетинские пироги, прованские булочки, луковый багет, ржаной хлеб…

 

Оформление заявки

В Учебном центре группы компаний Стартмарт 21 февраля прошёл мастер-класс: "Выпечка как основа. Осетинские пироги, прованские булочки, луковый багет, ржаной хлеб…"

 
Выпечка как основа.Ассортимент хлебобулочных изделий играет очень важную роль при организации пекарни.  От того, какие рецепты вы выбрали, как часто вносите изменения в ассортимент, будет во многом зависеть успех и прибыльность вашего бизнеса.

 
В ходе прошедшего мастер-класса  шеф-повар Николай Сарычев познакомил собравшихся со многими оригинальными рецептами и технологией приготовления большого перечня хлебобулочных изделий. В программе были представлены популярные рецепты: осетинские пироги, французские багеты, прованские булочки и многое-многое другое.   
 

 

 

Подробное меню:

1. Осетинские пироги с сыром, картофелем, зеленью и мясом;
2. Французский луковый багет;
3. Прованские булочки «фугасс»;
4. Ржаной хлеб с тмином и семенами подсолнуха.

  
Значительное внимание на мастер-классе было уделено профессиональному оборудованию для производства хлебобулочных изделий. Николай Сарычев познакомил гостей учебного центра с возможностями и особенностями эксплуатации профессионального пекарского оборудования торговой марки EKA: Пароконвектомат TECNOEKA KF966 D AL UD-GA, Шкаф расстойный TECNOEKA KL823.
  
Тема мастер-класса и приготовленные ароматные хлебобулочные изделия не оставили никого равнодушным. По окончании мероприятия все присутствующие смогли насладиться вкуснейшей выпечкой от Николая Сарычева.
 
 

 
 

 
 
Ждём Вас на наших семинарах и мастер-классах.