Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по презентации оборудования Tecnoeka в Курске.

Отчет по презентации оборудования Tecnoeka в Курске.

 

Оформление заявки

Презентация итальянского оборудования Tecnoeka прошла в Курске. Владельцам ресторанов, кафе, баров и столовых продемонстрировали возможности современной техники для сферы кулинарии.

 

Компания STARTMART - официальный представитель Tecnoeka в России презентовала пароконвектомат, конвекционную печь и расстоечный шкаф торговой марки EKA. Аудитории рассказали о методах приготовления различных блюд на данном оборудовании, способах эксплуатации и ухода.

 

Пожалуй, главным «героем» мероприятия стал пароконвектомат. Это по-настоящему современное оборудование, отличающееся высокой производительностью, скоростью работы, множеством полезных функций. В пароконвектомате можно приготовить все: от омлета до сложного мясного блюда. При этом готовить совершенно разные продукты можно одновременно, не боясь за сохранность их индивидуальных вкусовых качеств.

 

Все достоинства оборудования были наглядно продемонстрированы в ходе мастер-класса, проводимого, бренд шеф-поваром компании «Стартмарт» Станиславом Батурой-Вензелевым. Он приготовил оригинальную фритату с креветками и колбасками, нежный ростбиф с соусом «Айоли» и салатный микс со свеклой. В конвекционной печи, на десерт, испекли булочки-«улитки».

 

Блюда готовились в течение 20 минут, после чего прошла их дегустация. Рестораторы отметили, что каждый продукт сохранил свою индивидуальность: сочное мясо и воздушный омлет (фритата) оказались вкусными и легкими, ведь готовились без добавления лишнего жира.

 

Курским рестораторам представили и другое оборудование: льдогенератор Icematic, индукционную печь Convito, а также высококачественный инвентарь «Luxstahl».

 

 

    

    

 

 Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.