Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Презентация итальянского оборудования Tecnoeka прошла в Курске. Владельцам ресторанов, кафе, баров и столовых продемонстрировали возможности современной техники для сферы кулинарии.
Компания STARTMART - официальный представитель Tecnoeka в России презентовала пароконвектомат, конвекционную печь и расстоечный шкаф торговой марки EKA. Аудитории рассказали о методах приготовления различных блюд на данном оборудовании, способах эксплуатации и ухода.
Пожалуй, главным «героем» мероприятия стал пароконвектомат. Это по-настоящему современное оборудование, отличающееся высокой производительностью, скоростью работы, множеством полезных функций. В пароконвектомате можно приготовить все: от омлета до сложного мясного блюда. При этом готовить совершенно разные продукты можно одновременно, не боясь за сохранность их индивидуальных вкусовых качеств.
Все достоинства оборудования были наглядно продемонстрированы в ходе мастер-класса, проводимого, бренд шеф-поваром компании «Стартмарт» Станиславом Батурой-Вензелевым. Он приготовил оригинальную фритату с креветками и колбасками, нежный ростбиф с соусом «Айоли» и салатный микс со свеклой. В конвекционной печи, на десерт, испекли булочки-«улитки».
Блюда готовились в течение 20 минут, после чего прошла их дегустация. Рестораторы отметили, что каждый продукт сохранил свою индивидуальность: сочное мясо и воздушный омлет (фритата) оказались вкусными и легкими, ведь готовились без добавления лишнего жира.
Курским рестораторам представили и другое оборудование: льдогенератор Icematic, индукционную печь Convito, а также высококачественный инвентарь «Luxstahl».
Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |