Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
30 октября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Как открыть пиццерию?»
Тема семинара заинтересовала многих предпринимателей и рестораторов столицы. И виной тому не только, прошедший в этот день, мастер-класс по приготовлению пиццы. Согласно исследованиям российского ресторанного рынка, пиццерия - это именно то заведение, которое несет стабильный доход при относительно небольших финансовых вложениях. Не случайно количество заведений данной тематики в России с каждым годом растёт.
С вопросами грамотного построения этого бизнеса предпринимателей познакомил управляющий рестораном и эксперт компании Startmart - Олег Мершеев.
Олег продемонстрировал проекты пиццерий, дал рекомендации по ассортименту, оформлению меню и ценовой политике.
Отзывы посетителей:
Захаров Андрей Сергеевич, «Pizza Bonus»:
«Отличный семинар, Олег как всегда очень понятно и информативно ведет. Тема семинара очень актуальна. Спасибо! »
Леонтьева Светлана Евгеньевна:
«Большое спасибо!!! Все очень интересно и нужно. Удачи Вам!!!»
Логунов Михаил Федорович:
«Познавательно, тема раскрыта»
Бреус Людмила Максимовна:
«Очень понравилось. Многие вопросы разрешились»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |