Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
1 ноября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Банкеты: 10 шагов успешных продаж».
Продажа банкетов - это достаточно перспективное и выгодное направление развития для многих предприятий общественного питания. Как сделать банкеты не просто подспорьем для бизнеса, а одной из ключевых сфер деятельности предприятия.
На семинаре «Банкеты: 10 шагов успешных продаж» Олег Мершеев, эксперт компании Startmart и успешный ресторатор, познакомил управляющих предприятиями общественного питания и руководителей банкетных служб с ключевыми моментами в организации прибыльной продажи банкетов в ресторанах, кафе, столовых.
Участники семинара получили исчерпывающую информацию по подготовке встреч, поиску гостей, а также особенностям проведения деловых переговоров различного уровня.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |