Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта».

Отчет по семинару «Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта».

 

Оформление заявки

 

26 января в Обучающем центре группы компаний Startmart  прошёл семинар: «Как открыть Фаст-Фуд. От концепции до реализации проекта».

 

Фаст-фуд – наиболее распространённый современный формат заведений общественного питания. Сэндвичи, бюргеры и хот-доги уже давно завоевал популярность среди широких слоёв населения и сейчас их можно встретить, пожалуй, в любом уличном кафе. В настоящее время открытие заведений фаст-фуда - один из перспективных для инвестиций видов бизнеса.

В ходе семинара преподаватели центра подробно рассказали об особенностях открытия подобных заведений, обратили внимание слушателей на наиболее важные моменты, с которыми предстоит столкнуться при открытии предприятий данного формата: технологическое проектирование, дизайн заведения, ценообразование и многое другое.

 

Программа семинара:

 

-Разработка концепции фаст-фуд заведения;

-Выбор формы собственности;

-Выбор системы налогообложения;

-Выбор месторасположения будущего предприятия;

-Разработка технологического проекта и подбор оборудования;

-Дизайн заведения фаст-фуд;

-Разработка организационной структуры персонала;

-Разработка меню. Состав и его оформление;

-Политика ценообразования

-Запуск проекта.

 

Тема семинара вызвала большой интерес среди предпринимателей и управляющих предприятий общественного питания.

 

Отзывы по семинару:

 

Белоусова Мария Юрьевна: "Было очень интересно и познавательно, ждем продолжения"; Ремез Олег Юрьевич: "Спасибо. Очень понравилось";

Смирнов Александр Александрович: "Много интересного узнал о фаст-фуде. Спасибо!";

Марина: "Доступно, понятно. Спасибо!"

 

 Ознакомиться со списком семинаров и мастер-классов, проводимых в Москве, можно здесь.