Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть кафе»

Отчет по семинару «Как открыть кафе»

 

Оформление заявки

Семинар Обучающего центра компании Startmart, прошедший 30 августа, был посвящён ключевой для ресторанного бизнеса теме - как открыть кафе, ресторан, кофейню?

 

Семинар "Как открыть кафе"

В ходе мероприятия опытные бизнес-практики, специалисты по проектированию и дизайну рассказали обо всех тонкостях открытия и ведения этого бизнеса.

 

Семинар провел Олег Мершеев - эксперт компании Startmart, управляющий рестораном.

 

Реальный опыт практической работы позволяет нашим специалистам освещать наиболее сложные вопросы ресторанного бизнеса. В портфолио компании десятки открытых в Москве и регионах предприятий общественного питания - кафе, кофеен, пиццерий, баров и ресторанов.

 

 

 

 

Семинар ответил на актуальные для предпринимателей и рестораторов вопросы:

 

- Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;

- Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);

- Характеристика месторасположения;

- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания, разработка дизайна объектов;

- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);

- Дополнительные услуги кафе;

- Выбор оборудования;

- Рекомендации по ассортиментному перечню;

- Проект и оформление меню;

- Ценовая политика.

 

В рамках мероприятия работники компании «Стартмарт» также провели обзор профессионального оборудования для ресторанов и кафе, рассказали о разработке технологического и инженерного проектов для предприятий общественного питания.

 

Семинар будет настоящим подспорьем для всех без исключения специалистов, пришедших в этот день в Обучающий центр: предпринимателям, инвесторам, управляющим, директорам и менеджерам. О ценности, полученных на семинаре знаний, говорят отзывы наших посетителей.

 

Отзывы:

Чугайнова Екатерина Александровна, ООО «Новые пищевые технологии»:

«Все понравилось, очень грамотный специалист. Большое спасибо!»

Скоморохин Антон Игоревич:

«За семинар спасибо! Олег умеет создать дружескую атмосферу на занятиях!»

Григорян Анна Юрьевна, ООО «Итал Альянс»:

«Продуктивно! Спасибо большое!»

Цвитко Юлия Сергеевна:

«Замечательный семинар. Информация доступна и понятна»