Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Семинар Обучающего центра компании Startmart, прошедший 30 августа, был посвящён ключевой для ресторанного бизнеса теме - как открыть кафе, ресторан, кофейню?
В ходе мероприятия опытные бизнес-практики, специалисты по проектированию и дизайну рассказали обо всех тонкостях открытия и ведения этого бизнеса.
Семинар провел Олег Мершеев - эксперт компании Startmart, управляющий рестораном.
Реальный опыт практической работы позволяет нашим специалистам освещать наиболее сложные вопросы ресторанного бизнеса. В портфолио компании десятки открытых в Москве и регионах предприятий общественного питания - кафе, кофеен, пиццерий, баров и ресторанов.
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;
- Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Характеристика месторасположения;
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания, разработка дизайна объектов;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Дополнительные услуги кафе;
- Выбор оборудования;
- Рекомендации по ассортиментному перечню;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
В рамках мероприятия работники компании «Стартмарт» также провели обзор профессионального оборудования для ресторанов и кафе, рассказали о разработке технологического и инженерного проектов для предприятий общественного питания.
Семинар будет настоящим подспорьем для всех без исключения специалистов, пришедших в этот день в Обучающий центр: предпринимателям, инвесторам, управляющим, директорам и менеджерам. О ценности, полученных на семинаре знаний, говорят отзывы наших посетителей.
Отзывы:
Чугайнова Екатерина Александровна, ООО «Новые пищевые технологии»:
«Все понравилось, очень грамотный специалист. Большое спасибо!»
Скоморохин Антон Игоревич:
«За семинар спасибо! Олег умеет создать дружескую атмосферу на занятиях!»
Григорян Анна Юрьевна, ООО «Итал Альянс»:
«Продуктивно! Спасибо большое!»
Цвитко Юлия Сергеевна:
«Замечательный семинар. Информация доступна и понятна»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |