Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
28 июня в Обучающем центре «Startmart» прошел семинар на тему «Как открыть кафе?». Владельцы предприятий питания, специалисты по проектированию и дизайну ответили на вопросы участников и рассказали обо всех тонкостях ведения бизнеса.
Кафе – формат предприятий HoReCa, неизменно пользующийся популярностью среди инвесторов и начинающих бизнесменов.
Вариантов открытия кафе множество. О каждом из них, а также о том, как из обычной «бетонной коробки» сделать заведение вашей мечты рассказали наши бизнес-тренеры.
Большое внимание на семинаре уделялось практической стороне. Открыть кафе без необходимых проектных и дизайнерских работ невозможно, именно поэтому доверить их можно только профессионалам.
В Группе компаний «Стартмарт» работают специалисты, которые быстро и качественно выполняют инженерное, технологическое проектирование, а также разрабатывают индивидуальные дизайн-проекты.
— Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;
— Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
— Характеристика месторасположения;
— Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
— Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
— Дополнительные услуги кафе;
— Рекомендации по ассортиментному перечню;
— Проект и оформление меню;
— Ценовая политика.
Мы будем искренне рады видеть в нашем Обучающем центре всех, кто работает в сфере HoReCa, интересуется кулинарией и различными бизнес-процессами. Для вас – интересная теория, полезная практика, обсуждение актуальных тем с коллегами и ведущими, и многое другое!
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |