Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть кафе? Эффективно, рентабельно, быстро»

Отчет по семинару «Как открыть кафе? Эффективно, рентабельно, быстро»

 

Оформление заявки

28 июня в Обучающем центре «Startmart» прошел семинар на тему «Как открыть кафе?». Владельцы предприятий питания, специалисты по проектированию и дизайну ответили на вопросы участников и рассказали обо всех тонкостях ведения бизнеса.

 

Отчёт по семинару «Как открыть кафе? Эффективно, рентабельно, быстро»Кафе – формат предприятий HoReCa, неизменно пользующийся популярностью среди инвесторов и начинающих бизнесменов.

 

Вариантов открытия кафе множество. О каждом из них, а также о том, как из обычной «бетонной коробки» сделать заведение вашей мечты рассказали наши бизнес-тренеры.

 

Большое внимание на семинаре уделялось практической стороне. Открыть кафе без необходимых проектных и дизайнерских работ невозможно, именно поэтому доверить их можно только профессионалам.

 

В Группе компаний «Стартмарт» работают специалисты, которые быстро и качественно выполняют инженерное, технологическое проектирование, а также разрабатывают индивидуальные дизайн-проекты.

 

На семинары были рассмотрены следующие вопросы:

—  Маркетинговое обоснование целесообразности создания кафе, ресторанов;

 Концептуальная идея кафе, ресторана (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);

 Характеристика месторасположения;

 Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;

 Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);

 Дополнительные услуги кафе;

 Рекомендации по ассортиментному перечню;

 Проект и оформление меню;

 Ценовая политика.

 

Мы будем искренне рады видеть в нашем Обучающем центре всех, кто работает в сфере HoReCa, интересуется кулинарией и различными бизнес-процессами. Для вас – интересная теория, полезная практика, обсуждение актуальных тем с коллегами и ведущими, и многое другое!