Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по семинару «Как открыть летнее кафе?» и мастер-классу «Продаваемое летнее меню»

 

Оформление заявки

29 января 2013 года в Обучающем центре Startmart компании «СТАРТМАРТ» состоялись семинар на тему «Как открыть летнее кафе?» и мастер-класс «Продаваемое летнее меню», на которых собрались управляющие и шеф-повара ресторанов, баров, кафе, а так же предприниматели, желающие открыть бизнес в данном сегменте.


Ведущий мастер-класса, известный шеф-повар Муравлев Александр, поделился своим профессиональным опытом и рассказал о тонкостях рецептур и технологиях приготовления блюд:


- Треска с салатным миксом под соусом «Экзотический манго».
- Томатный суп с припущенными огурцами и креветки «Чиз».
- Куриная грудка «Гордон» с гарниром и соусом «Блюрей».


Александр обучил гостей мастер-класса принципам работы на производственном оборудовании — пароконвектомате Tecnoeka. По словам шефа, пароконвектомат данного производителя удобен и прост в управлении, имеет три режима и не обременен излишними функциями. Такой модели оборудования достаточно для организации производственного процесса ресторана любого уровня. Наличие отдельной функции — обработка низкотемпературным паром позволяет в процессе приготовления блюда сохранять до 70 % питательных веществ, витаминов, а также добиться более выраженного вкуса и красивого внешнего вида блюда.


Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям как выбрать концепцию летнего кафе, подобрать месторасположение заведения, форму собственности, какие документы понадобятся для открытия сезонного заведения, как правильно набрать персонал, виды и принцип составления меню, метод ценообразования и показатели конкурентноспособности.


Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования предприятий летних кафе и о принципах подбора оборудования.


Гости семинара получили индивидуальные консультации у директора консалтингового центра компании «СТАРТМАРТ» Кулаковой Натальи о вариантах решения индивидуальных вопросов.