Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть магазин продуктов»

Отчет по семинару «Как открыть магазин продуктов»

 

Оформление заявки

28 февраля в учебном центре Startmart прошёл практический семинар "Как открыть магазин продуктов".


Как открыть магазин продуктов?Магазиностроение - это основное направление деятельности Startmart, в котором специалисты компании накопили большой практический опыт. Мы знаем, как открыть магазин любого формата и всегда готовы поделиться этой информацией с нашими гостями.
 
На семинаре были затронуты наиболее актуальные вопросы, важные как для начинающих предпринимателей, так и для бизнесменов со стажем. Современный рынок в России насыщен товарами и услугами, и на начальной стадии открытия любой торговой точки очень важно учесть многие аспекты, связанные с выбором места, ассортиментом предлагаемой продукции, разрешительной документацией. Также огромную роль в современных рыночных условиях играют разработка дизайна торгового помещения и правильная выкладка товара.
 

Программа семинара:

 
1. Подбор оптимального места расположения магазина продуктов (методы изучения территории, критерии оценки, оценка потенциала).
2. Выбор концепции магазина: прилавочный, самообслуживание, магазин с отделом кулинарии.
3. Изучение покупателей.
4. Выбор системы налогообложения.
5. Разрешительные документы и лицензирование.
6. Дизайн фасада и торгового зала магазина. Освещение и система навигации.
7. Проектирование торгового зала магазина. Выбор оптимального оборудования и его расстановки.
8. Подбор поставщиков.
9. Мерчандайзинг.
10. Планирование товарных запасов. Эффективные методы
11. Автоматизация торговли и учета
 
 
На семинаре выступили ведущие специалисты компании: Анатолий Одинцов (директор по маркетингу компании StartMart, управляющий сети ресторанов), Родионов Дмитрий (руководитель направления магазиностроения) и Афонина Татьяна (специалист по дизайну).     
 
Актуальность поднятых вопросов, опора на конкретные примеры и реальные цифры вызвали неподдельный интерес у всех без исключения слушателей семинара.
 
Отзывы:
 
Пахарев Радий Викторович:
"Все понравилось".
Зубарева Екатерина Владимировна:
"Нужно не поддерживать дискуссии".