Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
22 ноября в Обучающем центре Startmart состоялся практический семинар для предпринимателей «Как открыть пекарню?»
Семинары, посвящённые этой теме, у посетителей Обучающего центра пользуются стабильной популярностью. Инвестиции в производство хлеба и хлебобулочных изделий российский бизнес рассматривает, как очень выгодное вложение средств. Как открыть пекарню и как это сделать более эффективно, 22 ноября гостям центра рассказал Олег Мершеев - эксперт компании Startmart и успешный бизнес-практик.
Олег предоставил слушателям детальные маркетинговые и финансово-экономические обоснования открытия пекарни, дал рекомендации по выбору хлебопекарного оборудования, ассортименту и ценовой политике предприятия.
Все гости семинара получили детально проработанную концепцию производства хлеба, подробный и надёжный бизнес-план. Расчёты и экономические обоснования специалистов компании Startmart – это всегда компетентный ответ на самые актуальные вопросы российского бизнеса.
Отзывы посетителей:
Васькова Татьяна Ивановна:
«Большое спасибо. Очень полезная и объективная информация»
Жупанова Мария Евгеньевна:
«Спасибо за семинар, очень познавательно»
Филина Наталья Васильевна:
«В целом, позитивно, дает хорошую общую информацию о том, «а надо ли вам это»?
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |