Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
13 декабря в Обучающем центре компании Startmart прошел семинар «Как открыть пиццерию».
В последнее время в ресторанном бизнесе увеличилась доля открывающихся точек общественного питания: кафе, кофеен, пиццерий, ресторанов. На семинаре наши гости узнали, почему данный сегмент привлекает целевую аудиторию.
Производство пиццы - рентабельный бизнес, поскольку ее себестоимость низкая, а спрос на этот продукт чрезвычайно высокий.
Меню пиццерии и объемы производства определяют размеры помещений, подборку техники, штат сотрудников и запас продуктов.
На семинаре наши гости получили исчерпывающие ответы на самые сложные и актуальные вопросы:
- Маркетинговое обоснование целесообразности создания пиццерии;
- Концептуальная идея пиццерии (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);
- Характеристика месторасположения пиццерии;
- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;
- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);
- Рекомендации по ассортиментному перечню ;
- Проект и оформление меню;
- Ценовая политика.
Обучающий центр Группы компаний «Стартмарт» - это команда профессионалов, которая имеет богатый опыт практической работы по открытию и проектированию кафе самого широкого формата и мы готовы этой информацией поделиться с вами.
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |