Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть пиццерию?»

Отчет по семинару «Как открыть пиццерию?»

 

Оформление заявки

5 июня в Обучающем центре Startmart состоялся семинар на тему «Как открыть пиццерию?»Участники семинара получили исчерпывающую информацию о современном состоянии данного сегмента рынка, тенденциях развития и способах организации собственного дела.

 

Семинар "Как открыть пиццерию?"Как открыть пиццерию? Этот вопрос чаще других задают бизнесмены, только решившие начать свое дело в ресторанном бизнесе. Пиццерия рентабельна, при этом средств на открытие предприятия и налаживание работы уходит куда меньше, по сравнению с открытием традиционного ресторана.

 

Семинар посетили новички рынка, а также те, кто хотел бы сменить сферу деятельности и как можно больше узнать о том, как открыть пиццерию в Москве или области.

 

Специалист рынка, известный бизнес-тренер и управляющий успешным рестораном Олег Мершеев подготовил для участников интересную и познавательную программу, помогал ему ведущий проектировщик Евгений Лукьянов. В ходе этой программы рассматривались следующие вопросы:

 

- Маркетинговое обоснование целесообразности создания пиццерии;

 

- Концептуальная идея пиццерии (планируемый тип заведения, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура);

 

- Характеристика месторасположения пиццерии;

 

- Функциональное деление пространства и концепция дизайнерского решения зоны обслуживания;

 

- Основы маркетинговой политики (основные потребительские группы, анализ конкурентов);

 

- Рекомендации по ассортиментному перечню;

 

- Проект и оформление меню;

 

- Ценовая политика. 

 

Для воплощения своей мечты открыть пиццерию существует много способов. Идея может быть реализована по-разному: организация службы доставки пиццы, открытие итальянской пиццерии с сохранением национального колорита, небольшого ресторана, где наравне с главным блюдом посетители смогут отведать и множество других, не менее вкусных. Задумка всегда предполагает воплощение. В этом смогли убедиться все участники нашего семинара.

 

Приглашаем вас на бизнес-семинары и мастер-классы в Обучающий центр Startmart. Обсуждение актуальных тем HoReCa, решение сложных задач, интересные дискуссии, приготовление и дегустация оригинальных блюд – все это и многое другое от известных бизнес-практиков и шеф-поваров!

 

Отзывы посетителей:

 

 

Айвазян Джульетта, «Орион»:

«Очень живой, познавательный, увлекательный, почти бесконечный семинар получился!!!»

Настиченко Дмитрий Валерьевич:

«Отличный семинар! Прекрасный преподаватель»

Кремчев Андрей Александрович:

«Все понравилось, интересно!!! Олег, Евгений владеют информацией, интересно слушать тех, кто знает, что говорит. Спасибо!!!»

Сон Марина Александровна, КП «Солнечный город»:

«Все очень понравилось. Четко, Ясно, доступно. Спасибо Олегу, что останавливается на важных деталях и нюансах»

Хаметов Руслан Шакирович, ООО ТК «Прима +»:

«Очень интересно, спасибо!»

Медуницына Наталия Владиславовна, ООО «Золотая миля»:

«Большое спасибо, много полезной информации, которую не везде можно получить»

Аврамов Сергей Васильевич:

«Отличный семинар! Спасибо»