Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
4 сентября в Обучающем центре компании Startmart состоялся практический семинар «Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро!»
Практическая направленность семинара вызвала живой интерес среди инвесторов и руководителей ресторанного бизнеса. Как открыть ресторан с нуля, на что необходимо обратить внимание в первую очередь, сколько это будет стоить в Москве?
Эти и другие важные для бизнеса вопросы были подробно рассмотрены Олегом Мершеевым - экспертом компании Startmart и управляющим рестораном.
Детальное рассмотрение современных ресторанных концепций, проектов ресторанов и кафе было полезно не только начинающим предпринимателям, но и профессионалам ресторанной отрасли. Начать свой бизнес не сложно, а вот сделать его прибыльным можно только при грамотном подходе.
Отзывы о семинаре:
Григорян Анна Юрьевна:
«Познавательно, интересно! Спасибо большое!»
Поляков Павел Владимирович:
«Большое спасибо Олегу Мершееву за интересные, познавательные, четко структурированные и лаконично изложенные семинары! Спасибо Олегу и компании «Стартмарт»
Васильева Александра Николаевна:
«Интересно, познавательно, весело»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |