Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро»

Отчет по семинару «Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро»

 

Оформление заявки

29 мая в Обучающем центре Startmart прошел семинар «Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро».

 

Ресторанный бизнес не стоит на месте. Новые направления, новые тенденции, а также огромная конкуренция заставляют рестораторов искать оригинальные способы привлечения новых клиентов.

 

На семинаре "Как открыть ресторан? Перспективно, рентабельно, быстро".Открытие ресторана - дорогое удовольствие. Именно поэтому подходить к этому вопросу нужно серьезно. Только специалист знает наверняка, какие трудности придется преодолеть, чтобы заведение зарекомендовало себя на рынке и стало приносить прибыль.

 

Управляющий рестораном и эксперт компании Startmart, Мершеев Олег, рассказал не только о новых концепциях ресторанного бизнеса, но и объяснил, как грамотно вложить в бизнес свои инвестиции, как получить желаемую прибыль. На реальных примерах были показаны всевозможные варианты открытия заведений общественного питания с нуля. 

 

Гости нашего семинара получили исчерпывающую информацию о том, как можно открыть ресторан с нуля, что для этого нужно и, самое главное, сколько это будет стоить?

 

Семинар был рассчитан на следующую целевую аудиторию: инвесторов, руководителей ресторанов.

 

Эксперты обучающего центра подготовили ответы на самые важные и сложные вопросы, касаемо открытия ресторана:

- Целесообразность открытия ресторана;

- Вложения для открытия ресторана с нуля;

- Концепции заведений;

- Маркетинговая политика;

- Меню, ассортимент блюд;

- Ценовая политика.

 

Открытие ресторана - сложный процесс, требующий серьезного, грамотного подхода. Специалисты компании Startmart показали гостям семинара, насколько важно использовать опыт экспертов, вне зависимости от того, являетесь вы "новичком" или опытным ресторатором.

 

Отзывы посетителей:

 

Мартынова Елена Анатольевна:

«Планирую в будущем открыть кафе. В связи с этим было очень много вопросов. После семинара даже не представляю, какие вопросы остались не освещенными. Очень много полезной информации и практических советов. Все очень доступно и четко сформулировано. Спасибо Олегу Мершееву»

Авакян Гор Хосрови, ООО ПКФ Самтекс:

«Благодарю руководство компании Стартмарт за предоставленные семинары и мастер-классы. С помощью вас была решена масса проблем в своем бизнесе»