Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Отчет по семинару «Как открыть свой ресторан?» и мастер-классу «День европейской кухни»

 

Оформление заявки

15 января 2013 года в Обучающем центре компании «КЛЁН» прошел семинар на тему «Как открыть свой ресторан?» и мастер-класс «День европейской кухни»

 

  

Бренд-шеф компании Николай Сарычев познакомил гостей с технологией приготовления и оформления блюд:

 

1. Салат с руколой, грушей, грецкими орехами и финиками;

2. Севиче из тунца с лаймовым соусом и припущенными томатами в соевом соусе;

3. Рататуй из овощей;

4. Куриные грудки в белом вине, шнитт-луком и руколой.

 

Он рассказал о профессиональном кухонном оборудовании итальянских компаний Tecnoeka, Icematic, Mach, Pizza group. Оборудование оптимального соотношения цена-качество. Компания «СТАРТМАРТ» является эксклюзивным дилером по РФ данных торговых марок, осуществляет поставку, монтаж, пуско-наладку, гарантийное и сервисное обслуживание, обучение работе на оборудовании.

 


                           
Представитель «Группы компаний Эспрессо Итальяно RU» угостила всех гостей вкусным кофе и рассказала о хитростях приготовления напитков и о коммерческих выгодах кофе.
              

 

Тренинг-менеджер Олег Мершеев рассказал гостям о том, как выбрать концепцию заведения, подобрать место, рассчитать бизнес-план, особенности ведения бизнеса и способы продвижения заведения.

 

Технолог-проектировщик Евгений Лукьянов рассказал об особенностях проектирования предприятий общественного питания и о принципах подбора оборудования.

 

Гости семинара получили индивидуальные консультации у директора консалтингового центра компании «СТАРТМАРТ» Кулаковой Натальи о вариантах решения индивидуальных вопросов.