Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
13 сентября в Обучающем центре Startmart прошёл практический семинар «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я».
В настоящее время кейтеринг - динамично развивающееся направление в HoReCa, и вопросы эффективной организации подобной деятельности интересуют многих бизнесменов и рестораторов.
Семинар привлёк внимание предпринимателей, владельцев ресторанов, руководителей банкетных служб и специализированных кейтеринговых компаний.
Интерес подогревало ещё и то обстоятельство, что в этот день ведущим семинара был Кирилл Погодин - автор популярной книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».
В живой и доступной форме Кирилл познакомил гостей Обучающего центра с понятием кейтеринг, его формами, особенностями проведения выездных мероприятий, ценообразованием, методикой работы с персоналом, а также с такими специфическими вопросами проведения выездных мероприятий как документальное сопровождение деятельности и контроль качества.
Отзывы о семинаре:
Плешакова Татьяна Владимировна, ООО «Семь хлебов»:
«Благодарность Кириллу Погодину за его профессионализм!!!»
Ардашева Татьяна Владимировна:
«Очень интересно, емко»
Пынзарь Сергей Сергеевич, ЗАО «Аэропит Внуково-3»:
«Отлично!!! Грамотно!!!»
Скоморохин Антон Игоревич, «POSH Friends»:
«Спасибо! Грамотный лектор. Было интересно»
Григорьева Ирина Сергеевна, «Фуд Сервис»:
«Интересная тема. Интересный семинар. Спасибо, узнала много нового»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |