Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я»

Отчет по семинару «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я»

 

Оформление заявки

13 сентября в Обучающем центре Startmart прошёл практический семинар «Кейтеринг, организация банкетов от А до Я».

 

В настоящее время кейтеринг - динамично развивающееся направление в HoReCa, и вопросы эффективной организации подобной деятельности интересуют многих бизнесменов и рестораторов.

 

Семинар привлёк внимание предпринимателей, владельцев ресторанов, руководителей банкетных служб и специализированных кейтеринговых компаний.

 

Интерес подогревало ещё и то обстоятельство, что в этот день ведущим семинара был Кирилл Погодин - автор популярной книги «Кейтеринг: практическое руководство для владельцев и управляющих».

 

В живой и доступной форме Кирилл познакомил гостей Обучающего центра с понятием кейтеринг, его формами, особенностями проведения выездных мероприятий, ценообразованием, методикой работы с персоналом, а также с такими специфическими вопросами проведения выездных мероприятий как документальное сопровождение деятельности и контроль качества. 

 

Отзывы о семинаре:

 

Плешакова Татьяна Владимировна, ООО «Семь хлебов»:

«Благодарность Кириллу Погодину за его профессионализм!!!»

Ардашева Татьяна Владимировна:

«Очень интересно, емко»

Пынзарь Сергей Сергеевич, ЗАО «Аэропит Внуково-3»:

«Отлично!!! Грамотно!!!»

Скоморохин Антон Игоревич, «POSH Friends»:

«Спасибо! Грамотный лектор. Было интересно»

Григорьева Ирина Сергеевна, «Фуд Сервис»:

«Интересная тема. Интересный семинар. Спасибо, узнала много нового»