Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

  • Главная
  • Отчет по семинару «Командообразование. Строим персонал или команду?»

Отчет по семинару «Командообразование. Строим персонал или команду?»

 

Оформление заявки

Искусство подбора персонала для ресторанов от ведущих специалистов компании Startmart

 
05.04.2012 в 14.00 в обучающем центре компании Стартмарт в рамках семинара «Командообразование. Строим персонал или команду?», своими знаниями в области подбора сотрудников и командообразования поделился эксперт ресторанного бизнеса, маститый управляющий Олег Мершеев.
 
Семинар "Командообразование. Строим персонал или команду"Правильный подбор персонала в кафе или ресторан является не меньшей составляющей успеха заведения, чем грамотно составленное меню и продуманная маркетинговая концепция. Не менее важно обладать навыками тимбилдинга, позволяющими из отдельных высококлассных специалистов собрать эффективную и сплоченную команду. В рамках нашего тренинга по подбору персонала были рассмотрены следующие аспекты рекрутинга:
 

1. Навыки грамотного управленца и правила подбора персонала в ресторан.

Участники семинара узнали о том, какими знаниями и умениями необходимо обладать руководителю, как вести себя с коллективом. В этом же части были рассмотрены основные принципы создания команды, начиная от подбора персонала вашего ресторана и заканчивая распределением обязанностей и полномочий.
 

2. Кадровое администрирование и корпоративная культура в ресторане

Поддержание дисциплины в коллективе является одним из краеугольных камней эффективного управления. Стили разрешения конфликтов и методы мотивации были разобраны не в сухой теории, а на примере реально работающих московских ресторанов и их персонала. Высшим пилотажем в управлении кадрами должно быть построение корпоративной культуры. Наши специалисты рассказали, как выполнить эту непростую задачу.
 

3. Мотивация персонала ресторана

Только чувствуя отдачу от своей работы, видя перед собой перспективу развития и зная, что его труд ценят и замечают, сотрудник будет выкладываться на все сто процентов. Кнут или пряник, штрафы или премии – об эффективном сочетании этих способов или подборе иных методов воздействия на персонал ресторана или кафе было рассказано в третьей части нашего бесплатного семинара.
 
Мы можем с уверенностью сказать, что после посещения нашего семинара, каждый его участник сможет провести подбор персонала в ресторан на более высоком уровне. Нами были доступно и подробно разобраны наиболее интересные и актуальные вопросы командообразования. Приходите на семинары и мастер-классы обучающего центра Startmart.
 
Отзывы посетителей:

Айвазян Джульетта Ерджаникова, торговая сеть «Орион»:
«Отлично, доступно и даже увлекательно!!!»
Басангова Цаган Николаевна, ООО «Золотая Грань»:
«Спасибо, очень интересно!»
Кечина Наталья Ивановна, комбинат питания МГГУ им.Шолохова:
«Замечательный семинар! Доступно, обучающее. Совершенно новый подход к работе, управлению. Спасибо!!! Придем еще».
Самарина Екатерина Николаевна, «Кантина Сити»:
«Лекция построена грамотно, с акцентами на практической стороне работы. Очень яркие примеры. Содержание богатое».
Аксаментова Елена, ООО «ИталАльянс»:
«Очень хотелось бы, чтобы Вы скинули мне на почту презентацию».