Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
13 ноября в Обучающем центре компании Startmart прошёл семинар «Маркетинг ресторана. Нейминг ресторана».
В ресторанном бизнесе целостная концепция развития важна для заведений любого формата - от кафе до элитарных ресторанов. И мелочей здесь не может быть! Концепция ресторана, реклама и даже название заведения являются важными составляющими маркетинговой политики в общепите.
«Как вы лодку назовете, так она и поплывет» - эта крылатая фраза как нельзя кстати подходит к ресторанному бизнесу. Ведь нейминг - важная часть маркетинга ресторана.
13 ноября со всеми особенностями ресторанного маркетинга гостей Обучающего центра познакомил эксперт компании Startmart – Олег Мершеев. В ходе семинара были раскрыты следующие темы: специфика маркетинга в ресторанном бизнесе, внешние и внутренние маркетинговые мероприятия, особенности позиционирования ресторанов, а также многие другие важные для рестораторов вопросы.
Отзывы посетителей:
Абдулкадеров Салех Исланович:
«Большое спасибо за семинар. Живой интерес к маркетингу в ресторанном бизнесе, многогранный, развивающийся.отдельное спасибо лектору, Олегу Мершееву за интересный рассказ, передачу материала. Узнал много интересного»
Шибанова Ольга, ООО «Сакура»:
«Очень понравилось, познавательно. Доступно»
Брюзгин Максим Юрьевич:
«Очень хороший и познавательный семинар. Надеюсь на продолжение данной тематики. Приятно слышать и разбирать примеры из жизни в ходе семинара»
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |