Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?»

Отчет по семинару «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?»

 

Оформление заявки

9 февраля в учебном центре Startmart прошёл семинар: «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?»

 

В современном мире потребительского изобилия достаточно сложно найти уникальный сегмент рынка, гарантирующий беспроигрышное ведение бизнеса. Ресторанный бизнес не является здесь исключением и маркетинговые исследования, в совокупности с маркетинговыми мероприятиями, здесь также играют очень важную роль. В то же время ресторанный бизнес даёт широкие возможности для творчества и работы с потенциальной аудиторией. Об особенностях ресторанного маркетинга, собравшимся в аудитории учебного центра рестораторам, рассказал эксперт компании Startmart и управляющий рестораном Олег Мершеев.

 

Семинар затронул широкий круг вопросов:

 

- Мероприятия по привлечению гостей.

- Анализ целевой аудитории.  Методы, подходы, выгоды, преимущества.

- Анализ текущей ситуации. Показатели работы ресторана.

- Анализ каналов коммуникации и каналов распространения. Сарафанное радио.

- Разработка стратегии и тактики по достижению целей

- Разработка мероприятий по привлечению Гостей

- Планирование акций. 

- Внешние и внутренние каналы коммуникации.

- Наружная реклама.

- Работа со СМИ. Информационные поводы. Удачные и неудачные примеры привлечения СМИ.

- Интернет-продвижение – будущее или проходящая мода?

- Работа в социальных сетях. Как превратить посещения в продажи. Основные ошибки работы в социальных сетях.

- Лояльность гостей.

- Превышение ожиданий Гостя.

 

Наличие собственного опыта в этой сфере позволяет Олегу Мершееву освящать многие сложные теоретические вопросы с опорой на конкретные примеры из личной ресторанной практики, что делает подачу информации более доступной для слушателей.

 

Отзывы о семинаре:

 

Леонов О.В.: "Достаточно подробно рассмотрена тема семинара. Семинар прошел на одном дыхании. Спасибо организаторам за возможность свободного посещения";

Гусева Ксения Сергеевна: "Все замечательно, Спасибо!!!";

Иванова Тамара Вадимовна: "Сегодня занятие для слушателей проведено интересно, поучительно, с использованием технических средств. Спасибо за представленную информацию".

 

Приглашаем Вас посетить наши семинары и мастер-классы.