Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару-практикуму: «Открываем пекарню. Формат мини-пекарни, выгодно? Очень выгодно?!»

otchet-po-seminaru-praktikumu-otkryvaem-pekarnyu-format-mini-pekarni-vygodno-ochen-vygodno

 

Оформление заявки


21 февраля в Учебном центре группы компаний Стартмарт прошёл семинар-практикум «Открываем пекарню. Формат мини-пекарни, выгодно? Очень выгодно?!»

 
Cеминар-практикум Свежая, ароматная и вкусная выпечка - одна из визитных карточек многих европейских стран. Улицы многих городов Франции, Италии и Германии каждое утро наполняются неповторимым ароматом.
 
Горожане спешат купить для утреннего завтрака горячие булочки, бриоши и багеты. Причём, им не обязательно отправляться в дальний путь, ведь небольшие пекарни, а соответственно и магазинчики при них, есть практически в каждом квартале. Формат мини-пекарни очень популярен во многих странах мира, но, к сожалению, только совсем недавно начал развиваться в нашей стране.
 
Неразвитость данного сегмента рынка даёт основание предпринимателям надеяться на высокую рентабельность в этом бизнесе. Но даже при условии, что бизнес-идея сулит достаточно хорошую прибыль, реализация проекта, в любом случае, требует к себе грамотного подхода. Только с надежным бизнес-планом и чётко прописанной концепцией Вы сможете получить ожидаемый доход.
 
С наиболее важными моментами организации мини-пекарни, собравшихся в Учебный центр Startmart предпринимателей, познакомил эксперт компании и управляющий рестораном - Олег Мершеев.
 

На семинаре были рассмотрены следующие темы:

            
1. Этапы реализации проекта
2. Характеристика объекта, месторасположения пекарни
3. Концептуальная идея пекарни (планируемый тип, легенда и название, формы и методы обслуживания, отличительные особенности бизнес-идеи проекта, инфраструктура)
4. Маркетинговое обоснование
5. Рекомендации по выбору оборудованию
6. Оценка риска
7. Финансово-экономическое обоснование инвестиций
8. Рекомендации по ассортиментному перечню
9. Ценовая политика.
 
Практическая направленность семинара позволяет предпринимателям использовать полученные знания непосредственно в реальном бизнесе. О важности информации, полученной на семинаре, свидетельствуют очень позитивные отзывы наших посетителей:
 
 
Танаев Сергей Юлдашевич:
"Все понравилось. Очень интересный семинар".
 
Нечушкин Алексей Владимирович:
"Очень понравилось! Хотелось бы, чтобы семинары проходили и в выходные".