Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

  • Главная
  • Отчет по семинару-тренингу «Лучший официант. Техника продаж»

Отчет по семинару-тренингу «Лучший официант. Техника продаж»

 

Оформление заявки

15 февраля в учебном центре Группы Компаний Стартмарт прошёл семинар-тренинг «Лучший официант. Техника продаж».

 

 Семинар-тренинг «Лучший официант. Техника продаж»Тема семинара очень актуальна для ресторанного бизнеса и вызвала живой интерес среди партнёров и клиентов компании Startmart. Ведь официант - это работник, который непосредственно обеспечивает продажи заведения, влияет на рентабельность, уровень прибыли предприятия.

 

И не будет большим преувеличением, если сказать, что официант порой выступает главным лицом заведения, по которому оценивается его работа, создаётся его образ у посетителей.

 

Владение техниками продаж очень важна не только для торговых работников, но и работников ресторанной сферы. Официант напрямую влияет на уровень прибыли предприятия, а специфика ресторанной отрасли предъявляет к его работе ещё и особые требования.

 

 

Преподаватель учебного центра, управляющий рестораном, Олег Мершеев подробно рассказал о современных требованиях и правилах работы официантов. 

 

Семинар затронул следующие темы:

1. Официант – лицо ресторана

2. Стандарты встречи гостя и приёма заказа

3. Стандарты обслуживания гостей, общение вовремя обслуживания

3.1. Временные стандарты

3.2. Особенности подачи закусок и основных блюд, комментарии официанта, жесты и мимика

3.3. Стандарты обходительного обслуживания гостя во время принятия пищи

3.4. Правила зачистки пепельниц, предложения дополнительных напитков, хлеба и пр.

3.5. Правила общения с гостем после выполнения основного заказа

3.6. Расчёт и правила прощания с гостем, уместные фразы, комплементы и жесты

3.7. Табу – фразы и жесты, которые нельзя использовать ни при каких обстоятельствах!

 

Правильно поставленная работа официанта обязательно скажется на увеличении прибыли заведения и отразится на его имидже.

 

Формат тренинга, подробный разбор ключевых вопросов, с опорой на конкретные примеры из ресторанной практики, понравился всем без исключения посетителям семинара.

 

Вот лишь некоторые из отзывов:

 

Гусева Ксения Сергеевна, Генеральный директор кафе "Nice Place":

"Все замечательно. Спасибо!";

Мальцева Надежда Александровна, ООО "Андре":

"Замечательная презентация! Четко, презентно, смотрительно! Класс! Очень много для себя почерпнула. Вторая часть еще более насыщенная! СУПЕР! я получила нужные эмоции. Спасибо!";

Дрынин Александр Викторович:

"Очень нравится! Посещаю третий раз!"