Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза?»

Отчет по семинару «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза?»

 

Оформление заявки

18 сентября в Обучающем центре Startmart прошёл семинар «Эффективное меню ресторана. Или как увеличить продажи в два раза?»

 

Тема семинара привлекла многих специалистов, работающих в ресторанном бизнесе.

 

В условиях жесткой конкуренции вопросы, связанные с увеличением доходности, волную многих управляющих и владельцев заведений.

 

Олег Мершеев, эксперт компании Startmart и опытный управляющий рестораном, познакомил собравшихся с эффективными способами увеличения прибыли ресторанов (кафе, баров) за счёт такого простого инструмента как меню.

 

От того, как составлено меню, какую структуру и дизайн имеет, во многом зависят ваши продажи.

 

 

Правила составления «продающего» меню, типичные ошибки и вопросы ценообразования были рассмотрены в ходе прошедшего семинара.