Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Пост-релиз мастер-класса 20 июня «Блюда с тортильей»

 

Оформление заявки

 


Обучающий центр Startmart
 и Delicados продолжили серию мастер-классов по мексиканской кухне.

 

Прошедшее мероприятие было полностью посвящено «визитной карточке» Мексики — лепешке тортилье. Как оказалось, тортилья — основа не только всемирно известных буррито и энчилада, но и ингредиент супов, салатов и даже десертов. Мастер-класс на тему «Блюда с тортильей» состоялся 20 июня, в жаркий летний день, что весьма символично, если мы говорим о яркой и полной разнообразных красок кухне Мексики.


Ведущий мастер-класса — знаменитый бренд-шеф сети мясных ресторанов «Бизон» Франк Саррия Саррия пригласил всех участников в воображаемое путешествие по солнечной стране, во время которого удалось познакомиться с местной достопримечательностью — тортильей, и узнать, что можно приготовить на основе этого нехитрого продукта.

 

Блюда с тортильей просты, вкусны и разнообразны. В рецептах преобладают классические для мексиканской кухни овощи, травы и специи. В ходе мастер-класса шеф приготовил лишь несколько блюд из сотни возможных, но и они вызвали неподдельный восторг у гостей.

 

  • 1) Салат в тортилье
  • 2) Роллы из тортильи
  • 3) Десерт с тортильей
  •  

Франк Саррия Саррия продемонстрировал современную подачу и сервировку блюд, ответил на вопросы слушателей о продуктах и использовании профессионального итальянского оборудования марки Tecnoeka. В завершении состоялась дегустация блюд, затем участники получили технологические карты с описанием тонкостей и нюансов процесса приготовления мексиканского салата, ролла и десерта.

 

Продукцию «Delicados professional» — лепешки тортильи, кукурузные чипсы начос, соусы и гуакамоле — с 1996 года производит компания "Солнце Мехико", г. Москва. Оригинальные ингредиенты импортируются из Мексики и США, что дает право заявлять о продукции как о стопроцентно натуральной и приготовленной по традиционным рецептам. Отличные вкусовые качества Delicados высоко ценят профессионалы всего мира.

 

 

Мастер-класс проходил на итальянском оборудовании с использованием немецкой посуды и инвентаря

 

 


 

 

 
Пароконвектоматы, 
конвекционные печи
Тестомесы, печи для пиццы, 
тестораскаточные машины
Шкафы шоковой заморозки
       
 
Посуда, столовые 
приборы, инвентарь
Электрические печи, фритюрницы  
 макароноварки
Посудомоечные машины