Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Пост-релиз мероприятий 06 июня 2013 г.

 

Оформление заявки

 В Обучающем центре Startmart 6 июня состоялся мастер-класс на тему «Учимся профессионально работать с печкой PIZZA GROUP» и семинар «Как открыть пиццерию».

Секреты приготовления вкуснейшей итальянской пиццы — блюда, которому насчитывается не одна сотня лет — мечтает узнать каждый повар и каждый владелец предприятия HoReCa. Потому как пицца в меню — это гарантия постоянного потока посетителей, так уж она любима народом.

Участники мастер-класса под руководством шеф-повара Игоря Александрова всецело окунулись в процесс создания классической итальянской пиццы по оригинальным рецептам. Полезная информация о нюансах работы с продуктами, хранении и подготовке ингредиентов, замесе правильного теста и приготовлении традиционного томатного соуса в будущем поможет организовать успешное производство.


И вот что удалось приготовить:

1.                  Пицца с лесными грибами и сыром Моцарелла

2.                  Пицца с куриным филе, молодой спаржей и белым луком

3.                  Пицца с ветчиной, перепелиными яйцами и шпинатом.


На мероприятии особое внимание уделялось достоинствам печи Pizza Group, ведь именно от качества термической обработки во многом зависит вкус готового блюда. А к пицце это применительно вдвойне. Ведущий рассказал об основах и особенностях работы с печью, исходя из формата заведения и формы обслуживания, подробно остановился на вопросе ухода за оборудованием и продемонстрировал его функциональные возможности.


Деловая часть — семинар «Как открыть пиццерию» помог участникам сориентироваться на рынке и выстроить для себя поэтапный план создания бизнеса. Эксперт Обучающего центра Равиль Арифулин предоставил исчерпывающую информацию об индустрии питания в целом, а затем перешел конкретно к теме открытия пиццерии: местоположение будущего объекта, выбор концептуальной идеи, первоначальные финансовые расчеты, ассортиментная, ценовая политика, подбор персонала. Примеры  из личной практики ведущего стали отличным дополнением к теории. Семинар прошел в формате диалоге, неформальное общение помогло разрядить обстановку и активно вовлечь в процесс обсуждения всех слушателей.