Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по семинару: «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан? Управление «сарафанным радио»

Отчет по семинару: «Маркетинг в ресторанном бизнесе. Как раскрутить ресторан?»

 

Оформление заявки

Как и другие сферы бизнеса, раскрутка ресторана нуждается в проведении качественных маркетинговых мероприятий.

 

Прошедший 15 марта семинар затронул важные практические аспекты продвижения услуг ресторанов, их позиционирования. Об особенностях ресторанного маркетинга предпринимателям и рестораторам, собравшимся в аудитории обучающего центра, рассказал ведущий специалист компании Startmart Олег Мершеев (управляющий рестораном).

 

Маркетинг в ресторанном бизнесе

Семинар затронул актуальные вопросы позиционирования и оптимизации работы заведений:

- Информационные поводы и работа со СМИ.
- Интернет-продвижение – будущее или проходящая мода?
Работа по продвижению ресторанов в социальных сетях.
- Новое меню ресторана. Как продвинуть ресторан?
- Сарафанное радио, как инструмент раскрутки ресторана.
 
Никогда не стоит забывать, что на продвижение ресторана работает весь комплекс факторов, начиная от профессионализма официантов и заканчивая рекламой в СМИ. Присутствовавшие на семинаре управляющие и владельцы заведений получили исчерпывающие ответы по раскрутке ресторанов и других предприятий HoReCa.
 
Мероприятие наглядно показало, что любому ресторану требуется грамотное продвижение его бренда и услуг. Только в этом случае ваше заведение сможет позиционировать себя среди конкурентов.
 
Слушатели семинара получили компетентные ответы на самые разные вопросы, в том числе и на такие важные для рестораторов, как: раскрутка ресторана, позиционирование и оптимизация его работы, составление меню. Обзор семинара по теме, как раскрутить ресторан, скачать можно в pdf версии.