Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Как и другие сферы бизнеса, раскрутка ресторана нуждается в проведении качественных маркетинговых мероприятий.
Прошедший 15 марта семинар затронул важные практические аспекты продвижения услуг ресторанов, их позиционирования. Об особенностях ресторанного маркетинга предпринимателям и рестораторам, собравшимся в аудитории обучающего центра, рассказал ведущий специалист компании Startmart Олег Мершеев (управляющий рестораном).
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |