Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
В Обучающем центре компании Startmart 15 марта прошёл мастер-класс: «Краткий обзор современных диет и сбалансированной пищи. Меню в ресторанах для активных людей. Стиль приготовления, включающий в себя природную красоту, умеренные порции и простоту в изготовлении».
Отвечая требованиям времени, многие заведения стали предлагать своим клиентам блюда, соответствующие принципам активного и здорового образа жизни.
Эта актуальная тема привлекла внимание поваров и рестораторов. Ведь сейчас о сбалансированном и здоровом питании задумываются многие.
Простоту приготовления полезных блюд обеспечило самое современное кухонное оборудование: пароконвектомат Tecnoeka KF966 D AL UD-GA, печь Lotus, другое профессиональное оборудование. У всех присутствующих была великолепная возможность познакомиться с особенностями эксплуатации и техническими характеристиками нового оборудования, задать вопросы шеф-повару.
Отзывы посетителей:
Логинова Ирина Павловна, ген директор ресторана «Шервуд»:
12.09.2014 | Пост-релиз семинара в Новосибирске «Как открыть пекарню» 4 сентября 2014 года |
01.08.2014 | Пост-релиз семинара «Организация и продажа банкетных мероприятий» 30 июля 2014 года |
30.07.2014 | Пост-релиз семинара «Легендарный сервис. 10 шагов к прибыли» 23 июля 2014 года |
07.07.2014 | |
01.07.2014 | Пост-релиз семинара «Как увеличить продажи в ресторане?» 28 июня 2014 года |