Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу: «Краткий обзор современных диет и сбалансированной пищи»

Отчет по мастер-классу: «Краткий обзор современных диет и сбалансированной пищи»

 

Оформление заявки

В Обучающем центре компании Startmart 15 марта прошёл мастер-класс: «Краткий обзор современных диет и сбалансированной пищи. Меню в ресторанах для активных людей. Стиль приготовления, включающий в себя природную красоту, умеренные порции и простоту в изготовлении».

 

диета, правильное питание

Отвечая требованиям времени, многие заведения стали предлагать своим клиентам блюда, соответствующие принципам активного и здорового образа жизни.

 

Эта актуальная тема привлекла внимание поваров и рестораторов. Ведь сейчас о сбалансированном и здоровом питании задумываются многие.

 
Вопреки заверениям скептиков, что для приготовления подобных блюд требуются много времени и редкие ингредиенты, шеф-повар компании Startmart Николай Сарычев продемонстрировал новые оригинальные рецепты, которые были приготовлены из доступных и полезных продуктов.
 

 

 Меню мастер-класса:

 

1. Микс-салат с изысканной заправкой;

2. Паровые овощи с оливковым маслом и легким соусом на основе натурального йогурта;

3. Куриный бульон с овощами и равиоли со шпинатом;

4. Паровое филе лосося со стручковой фасолью и соусом из салата латука.

 

Простоту приготовления полезных блюд обеспечило самое современное кухонное оборудование: пароконвектомат Tecnoeka KF966 D AL UD-GA, печь Lotus, другое профессиональное оборудование.  У всех присутствующих была великолепная возможность познакомиться с особенностями эксплуатации и техническими характеристиками нового оборудования, задать вопросы шеф-повару.

 

 

 
По сложившейся традиции мастер-класс завершился дегустацией красивых и полезных блюд.
 

Отзывы посетителей:

Логинова Ирина Павловна, ген директор ресторана «Шервуд»:

«Динамично, интересно, познавательно, потрясающе вкусно!!»
 
Жукова ОП:
«Очень понравилось! Обязательно придем еще!!!»
 
Приглашаем Вас посетить мастер-классы и семинары в Обучающем центре компании Startmart.