Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Модное веяние в традиционной русской кухне. Тепловое оборудование»

Отчет по мастер-классу «Модное веяние в традиционной русской кухне. Тепловое оборудование»

 

Оформление заявки

В Обучающем центре компании Startmart 22 марта состоялся мастер-класс "Модное веяние в традиционной русской кухне. Тепловое оборудование".

 

Мастер-класс "Модное веяние в традиционной русской кухне. Тепловое оборудование"

В этот день шеф-повар компании Startmart познакомил собравшихся в Обучающем центре поваров и рестораторов с современной русской кухней, теми новшествами, которые появились в отечественной кулинарии за последние годы. Русскую кухню также не обошли стороной модные кулинарные веяния.

 

Оказывается, новые необычные рецепты прекрасно гармонируют с отечественным продуктовым набором. Русская хреновуха и малиновое желе, райта из огурцов и куриные бомбоны, пюре из тыквы и тушёная свинина. Новаторскую комбинацию старого и нового на суд зрителей предложил шеф-повар компании Startmart Николай Сарычев.

 
Подобное сочетание вкусов было бы невозможно без использования современного теплового оборудования для профессиональной кухни. Для приготовления оригинальных и модных блюд использовались: пароконвектомат Tecnoeka KF966 D AL UD-GA, печь Lotus, другой профессиональный инвентарь и оборудование. Шеф-повар не только показал, но и подробно рассказал о возможностях нового оборудования. По окончании мастер-класса все присутствовавшие на мероприятии специалисты ресторанной отрасли смогли задать шеф-повару вопросы.
 
По традиции, мероприятие завершилось дегустацией оригинальных и вкусных блюд.
 
Ждём Вас на наших семинарах и мастер-классах.