Отчет по мастер-классу «Выпечка. Немецкий эксперт с лучшим предложением пекарни»
Отчет по мастер-классу «Выпечка. Немецкий эксперт с лучшим предложением пекарни»
Оставить отзыв
Выпечка. Немецкие эксперты поделились опытом с российскими пекарями.
19 апреля в 12.00 Обучающий центр ГК Стартмарт совместно с компанией Руспек и Котани провел интернациональный мастер-класс «Выпечка. Немецкий эксперт с лучшим предложением пекарни». В рамках этого форума посетители узнали новые тенденции в европейской хлебопекарной промышленности и познакомились с последним поколением оборудования для выпечки.
Данный бизнес всегда был и останется прибыльным и востребованным. Выпечка необходима абсолютно в каждой стране и входит в рацион питания каждого социального слоя. Для грамотной организации своей пекарни необходимо подобрать качественное оборудование для выпечки.
В ходе мастер-класса Игорь Кох, специалист немецкой фирмы Абель+Шеффер, помог нашим гостям разобраться в тонкостях работы теплового, хлебопекарного, холодильного и нейтрального оборудования. Его напарником выступил Николай Сарычев, известный шеф-повар и участник кулинарных шоу на федеральных телеканалах. Вместе им удалось не только донести до слушателей европейский опыт работы с оборудованием для выпечки, но и адаптировать его к российским реалиям.
Каждый, пришедший на мастер-класс, не только стал лучше разбираться в тонкостях оснащения пекарни, но и узнал оригинальные рецепты, выпечку по которым готовили прямо на глазах гостей.
Ассортимент хлебопекарной продукции играет не меньшую роль, чем оборудование для выпечки. Учтя это, наш немецкий специалист предложил посетителям мастер-класса попробовать самим приготовить выпечку по нескольким фирменным рецептам.
Были приготовлены следующие лакомства:
- Хлеб подовый. Приготовление теста и производство;
- Фокачча – пикантная итальянская лепёшка;
- Пироги на бисквитной основе с различными начинками: заварной крем, абрикосовый джем, мак;
- Пироги на основе песочного теста
- Чизкейк
- Лебкухен
Более того, каждый посетитель смог задать нашим специалистам вопросы по обслуживанию и работе современного оборудования для выпечки, предоставленного компанией Startmart.
Благодарю союзу отечественных и европейских специалистов клиентам Startmar была предложена уникальная возможность взглянуть на хлебопекарный бизнес всесторонне, изучить новейшее оборудование для выпечки и самому создать продукцию высочайшего качества и вкуса.
Отзывы посетителей:
Тютьмина Н.М., ООО «УНО-ист»:
«Спасибо. Вкуснейшая еда, много познавательного, интересного. Замечательный тандем Николая с представителем фирмы. Много раз спасибо! До встречи».
Баринов Илья Сергеевич, ООО «СМ-КИМ»:
«Все очень понравилось! Вкуснейшая еда, профессиональная работа поваров, дружелюбная атмосфера!»
Поздеева Юлия Алексеевна, ООО «Каравелла»:
«Все очень хорошо, вкусно».
Безаев Владимир, ресторан «Пескари»:
«Прекрасная подача информации».
ЩевьевМ.Ю., Custom bakery:
«Все очень понравилось».
Кечина Наталья, МГГУ им. Шолохова:
«Отлично! Спасибо! Надеемся на сотрудническтво».
Манукян Арег Арменович, Custombakery:
«Отличные рецепты, большое спасибо профессионалам».
Цховребова Лариса Николаевна:
«Содержательный, хороший семинар».
Савельева Елена Ивановна, ООО «Каравелла»:
«Все отлично, большое спасибо!»
Хворостова Ольга Николаевна:
«Получила огромное удовольствие и информацию для работы».