Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Отчет по мастер-классу «Выпечка. Немецкий эксперт с лучшим предложением пекарни»

Отчет по мастер-классу «Выпечка. Немецкий эксперт с лучшим предложением пекарни»

 

Оформление заявки

Выпечка. Немецкие эксперты поделились опытом с российскими пекарями.

 
19 апреля в 12.00 Обучающий центр ГК Стартмарт совместно с компанией  Руспек и Котани провел интернациональный мастер-класс «Выпечка. Немецкий эксперт с лучшим предложением пекарни». В рамках этого форума посетители узнали новые тенденции в европейской хлебопекарной промышленности и познакомились с последним поколением оборудования для выпечки.
 
Мастер-класс по выпечке от немецкого эксперта.Данный бизнес всегда был и останется прибыльным и востребованным. Выпечка необходима абсолютно в каждой стране и входит в рацион питания каждого социального слоя. Для грамотной организации своей пекарни необходимо подобрать качественное оборудование для выпечки.
 
В ходе мастер-класса Игорь Кох, специалист немецкой фирмы Абель+Шеффер, помог нашим гостям разобраться в тонкостях работы теплового, хлебопекарного, холодильного и нейтрального оборудования. Его напарником выступил Николай Сарычев, известный шеф-повар и участник кулинарных шоу на федеральных телеканалах. Вместе им удалось не только донести до слушателей европейский опыт работы с оборудованием для выпечки, но и адаптировать его к российским реалиям.
 
Каждый, пришедший на мастер-класс, не только стал лучше разбираться в тонкостях оснащения пекарни, но и узнал оригинальные рецепты, выпечку по которым готовили прямо на глазах гостей.
 
Ассортимент хлебопекарной продукции играет не меньшую роль, чем оборудование для выпечки. Учтя это, наш немецкий специалист предложил посетителям мастер-класса попробовать самим приготовить выпечку по нескольким фирменным рецептам.
 

Были приготовлены следующие лакомства:

 
- Хлеб подовый. Приготовление теста и производство;
- Фокачча – пикантная итальянская лепёшка;
- Пироги на бисквитной основе с различными начинками: заварной крем, абрикосовый джем, мак;
- Пироги на основе песочного теста
- Чизкейк
- Лебкухен
 
 
Более того, каждый посетитель смог задать нашим специалистам вопросы по обслуживанию и работе современного оборудования для выпечки, предоставленного компанией Startmart.
 
Благодарю союзу отечественных и европейских специалистов клиентам Startmar была предложена уникальная возможность взглянуть на хлебопекарный бизнес всесторонне, изучить новейшее оборудование для выпечки и самому создать продукцию высочайшего качества и вкуса. 

 

 

Отзывы посетителей:

 

 Тютьмина Н.М., ООО «УНО-ист»:

«Спасибо. Вкуснейшая еда, много познавательного, интересного. Замечательный тандем Николая с представителем фирмы. Много раз спасибо! До встречи».

Баринов Илья Сергеевич, ООО «СМ-КИМ»:

«Все очень понравилось! Вкуснейшая еда, профессиональная работа поваров, дружелюбная атмосфера!»

Поздеева Юлия Алексеевна, ООО «Каравелла»:

«Все очень хорошо, вкусно».

Безаев Владимир, ресторан «Пескари»:

«Прекрасная подача информации».

Щевьев М.Ю., Custom bakery:

«Все очень понравилось».

Кечина Наталья, МГГУ им. Шолохова:

«Отлично! Спасибо! Надеемся на сотрудническтво».

Манукян Арег Арменович, Custom bakery:

«Отличные рецепты, большое спасибо профессионалам».

Цховребова Лариса Николаевна:

«Содержательный, хороший семинар».

Савельева Елена Ивановна, ООО «Каравелла»:

«Все отлично, большое спасибо!»

Хворостова Ольга Николаевна:

«Получила огромное удовольствие и информацию для работы».