Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

Рецепты

06.11.2012 Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом Технология приготовления и оформления блюда: 1. Спаржу отвариваем 3-4 минуты в подсоленной воде, морковь... подробнее»
19.09.2012 Пицца «Цезарь» Технология приготовления и оформления блюда: 1. Тесто раскатываем, намазываем соус, посыпаем тертым сыром по... подробнее»
23.08.2012 Сахалинские гребешки с карамелизированым кумкватом Технология приготовления и оформления блюда: 1. Гребешки маринуем c с солью, перцем в оливковом масле и... подробнее»
23.08.2012 Салат с тигровыми креветками под апельсиновым соусом «винегрет» Технология приготовления и оформления блюда: 1. Руколу перемешиваем с авокадо нарезанным кубиком и... подробнее»
21.08.2012 Баранина по-арабски Технология приготовления и оформления блюда: 1. Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с... подробнее»
21.08.2012 Шоколадный брауни Технология приготовления и оформления блюда: 1.Сливочное масло растаиваем с горьким шоколадом. 2.... подробнее»
21.08.2012 Яблочно-ореховый тарт Технология приготовления и оформления блюда: 1. Слоеное тесто разложить на форме, простелить сверху... подробнее»
31.05.2012 Суп луковый Технология приготовления и оформления блюда: 1. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле... подробнее»
31.05.2012 Бланкетт с соусом велюте Технология приготовления и оформления блюда: 1. Мясо обрабатываем и перекладываем в жаростойкую емкость... подробнее»
31.05.2012 Салат «Низуас» с маринованным тунцом Технология приготовления и оформления блюда: 1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты, из... подробнее»
Раздел: Сбросить
Рецепты