Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Баранина по-арабски

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

1. Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени.

 

2. Взбив яйца, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелко нарезанную зелень.

 

3. Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и поставить в пароконвектомат Techno Eka на 10-12 минут.  

 

4. Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассированным луком.    

 

 

 

 

    Наименование продуктов   брутто(г)   нетто(г)
1 Мякоть баранины 260 200     
2 Мука пшеничная 21 20
3 Соль пищевая KOTANY 1 1
4 Перец черный молотый KOTANY 1 1
5 Лимонная кислота KOTANY 1 1  
6 Укроп KOTANY 1 1
7 Петрушка KOTANY 1 1
8 Масло растительное 31 30
9 Рис отварной п/ф 100 100
10 Томатная паста 13 10
11 Лук репчатый п/ф 40 40
12 Яйцо куриное (шт.) 1 1
Закладка на 1 порцию
  Выход блюда 310 г.