Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Технология приготовления и оформления блюда:
1. Целый кусок баранины отбить и мариновать 1-2 часа с добавлением лимонной кислоты, перца, соли и измельченной зелени.
2. Взбив яйца, добавить пассерованный лук, лимонную кислоту, соль, мелко нарезанную зелень.
3. Маринованную баранину смочить в яйце, запанировать в муке и обжарить на сковороде, затем залить оставшейся яичной смесью и поставить в пароконвектомат Techno Eka на 10-12 минут.
4. Подать к столу с припущенным рисом, заправленным томатом, и пассированным луком.
№ | Наименование продуктов | брутто(г) | нетто(г) |
1 | Мякоть баранины | 260 | 200 |
2 | Мука пшеничная | 21 | 20 |
3 | Соль пищевая KOTANY | 1 | 1 |
4 | Перец черный молотый KOTANY | 1 | 1 |
5 | Лимонная кислота KOTANY | 1 | 1 |
6 | Укроп KOTANY | 1 | 1 |
7 | Петрушка KOTANY | 1 | 1 |
8 | Масло растительное | 31 | 30 |
9 | Рис отварной п/ф | 100 | 100 |
10 | Томатная паста | 13 | 10 |
11 | Лук репчатый п/ф | 40 | 40 |
12 | Яйцо куриное (шт.) | 1 | 1 |
Закладка на 1 порцию | |||
Выход блюда | 310 г. |