Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Бланкетт с соусом велюте

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

1. Мясо обрабатываем и перекладываем в жаростойкую емкость Luxstahl, наливаем оливковое масло, красное вино, минеральную воду, солим, перчим, добавляем травы, чеснок и набор специй.

 

2. Ставим в пароконвектомат TechnoEka ставим на 5-6 часов  на 100 градусов.

 

3. Готовое мясо вынимаем из рассола, кладем на тарелку, поливаем соусом, украшаем веточками петрушки и укропа.

 

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
Наименование продуктов
 
 
 
брутто(г)
 
 
 
нетто(г)
1
Говядина (филейная часть)
250
250     
2
Вино красное (сухое)
154
150
3
Тимьян KOTANY
1
1
4
Розмарин KOTANY
1
1
5
Базилик KOTANY
1
1  
6
Орегано KOTANY
1
1
7
Чеснок сублимированный KOTANY
1
1
8
Масло оливковое KOTANY
105
100
9
Вода минеральная
200
200
10
Укроп п/ф
1
1
11
Петрушка листовая п/ф
1
1
12
Соль морская KOTANY
1
1
13
Перец черный горошком KOTANY
1
1
14
Соус «Велюте» п/ф
70
70
15
Набор специй KOTANY
2
2
Закладка на 1 порцию
 
Выход блюда
350 г.