Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Яблочно-ореховый тарт

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

1. Слоеное тесто разложить на форме, простелить сверху пергаментную бумагу, насыпать сухую фасоль, горох - для того, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 10 минут.

 

2. Вынуть фасоль, заполнить кремом и выложить на него веером дольки яблок.

 

3. Для крема - масло взбить с пудрой, добавить по одному яйцо, муку и миндальную муку.

 
4. Выпекать 30 минут, вынуть, смазать горячим джемом и еще на 10 минут в духовку.
 
 
 
 
  

 

 

Наименование продуктов

 

брутто(г)

 

нетто(г)

1

Яблоки зеленые п/ф

200

200     

2

Слоеное тесто с/м

220

200

3

Джем абрикосовый

85

80

4

Масло сливочное

124

120

5

Сахарная пудра

100

100  

6

Яйцо куриное (шт.)

2

2

7

Мука пшеничная

30

30

8

Миндальная мука

120

120


     
 

 

 

 

Закладка на 1 порцию

 

Выход блюда