Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Технология приготовления и оформления блюда:
1. Слоеное тесто разложить на форме, простелить сверху пергаментную бумагу, насыпать сухую фасоль, горох - для того, чтобы тесто не поднималось. Выпекать 10 минут.
2. Вынуть фасоль, заполнить кремом и выложить на него веером дольки яблок.
3. Для крема - масло взбить с пудрой, добавить по одному яйцо, муку и миндальную муку.
№ |
Наименование продуктов |
брутто(г) |
нетто(г) |
1 |
Яблоки зеленые п/ф |
200 |
200 |
2 |
Слоеное тесто с/м |
220 |
200 |
3 |
Джем абрикосовый |
85 |
80 |
4 |
Масло сливочное |
124 |
120 |
5 |
Сахарная пудра |
100 |
100 |
6 |
Яйцо куриное (шт.) |
2 |
2 |
7 |
Мука пшеничная |
30 |
30 |
8 |
Миндальная мука |
120 |
120 |
|
|||
|
|
|
|
Закладка на 1 порцию |
|||
Выход блюда |
|