Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Технология приготовления и оформления блюда:
1. Креветки обжариваем на растительном масле, солим, перчим.
2. Салат романо моем, рвем руками, черри моем, режим по полам. Сыр грано-подано натираем на терке.
3. На тарелке делаем рисунок с помощью крем-бальзамика и кисточки
4. Салат заправляем соусом "Цезарь" ,выкладываем на тарелку, с одной стороны, не задевая рисунок, посыпаем сыром и выкладываем креветки.
№
|
Наименование продуктов |
брутто(г) |
нетто(г) |
1 |
Соус Цезарь п/ф |
47 |
45 |
2 |
Салат романо п/ф |
70 |
70 |
3 |
Помидоры черри н/в п/ф |
40 |
40 |
4 |
Чесночные гренки п/ф |
10 |
10 |
5 |
Сыр гарно-подано п/ф |
10 |
10 |
6 |
Креветки б/г 16,20 Nautilus |
80 |
80 |
7 |
Масло оливковое Kotanyi |
31 |
30 |
8 |
Бальзамический соус крем |
11 |
10 |
9 |
|
|
|
Закладка на 1 порцию |
|||
Выход блюда |
200 г. |