Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Рецепты
  • Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом

Овощные роллы в рисовом тесте с копченым угрем и листовым салатом

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

Овощные роллы в рисовом тесте с копченным угрем и листовым салатом

1. Спаржу отвариваем 3-4 минуты в подсоленной воде, морковь нарезаем брусочком и отвариваем в подсоленной воде, болгарский перец нарезаем на сегменты.

 

2. Дайкон нарезаем на слайсере тонкими пластинами и отправляем в холодную воду. Соевый соус смешиваем с обжаренными миндальными лепестками и нарезанным луком резанец.

 

3. Овощи выкладываем на рисовое тесто, слегка подсаливаем и перчим, заворачиваем и завязываем ошпаренными «нитками» лука порей. Угорь нарезаем на сегменты. Водоросли нори перемалываем в блендере.

 

4. На тарелку выкладываем микс-салат заправленный миндальным маслом, по кругу выкладываем дайкон, на микс салат динамично кладем овощной ролл и сегменты угря. Слегка поливаем дайкон соусом. Украшаем кресс-салатом.

 

 

 

Наименование продуктов

 

брутто (г)

 

нетто (г)

1

Спаржа зеленая п/ф

60

60    

2

Рисовое тесто

15

15

3

Лук порей (зеленая часть) п/ф

3

3

4

Морковь п/ф

20

20

5

Дайкон п/ф

60

60  

6

Масло кунжутное

11

10

7

Перец болгарский п/ф

50

50

8

Угорь копченный

110

100

9

Микс-салат

11

10

10

Морская соль

1

1

11

Перец черный горошком

1

1

12

Соевый соус

21

20

13

Лук резанец п/ф

2

2

14

Миндальные лепестки

4

4

15

Водоросли нори

2

2

16

Миндальное масло

6

5

17

Кресс-салат в ассортименте

 

 

Закладка на 1 порцию

 

Выход блюда