Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Сахалинские гребешки с карамелизированым кумкватом

Сахалинские гребешки с карамелизированым кумкватом

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

Сахалинские гребешки с карамелизированым кумкватом

1. Гребешки маринуем c с солью, перцем в оливковом масле и обжариваем на гриле LOTUS с двух сторон.

 

2. Кумкват кладем в мартини, добавляем сахарный песок, корицу и семена фенхеля, солим, перчим и припускаем 7-8 минут до готовности.

 

3. На тарелку выкладываем гребешки, рядом кладем кумкват, украшаем блюдо веточками лука и цветочной смесью.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование продуктов

 

 

 

брутто(г)

 

 

 

нетто(г)

1

Гребешки п/ф NAUTILUS

100

100  

2

Кумкват

50

50

3

Сахар тростниковый

4

4

4

Мартини

51

50

5

Корица молотая KOTANY

1

1  

6

Гвоздика KOTANY

1

1

7

Масло оливковое KOTANY

31

30

8

Лук резанец п/ф

2

2

9

Цветочная смесь KOTANY

2

2

10

Семена фенхеля KOTANY

1

1

11

Морская соль KOTANY

1

1

12

Перец черный горошком KOTANY

1

1

Закладка на 1 порцию

 

Выход блюда

160 г.