Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Салат «Низуас» с маринованным тунцом

Салат «Низуас» с маринованным тунцом

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты, из картофеля вырезаем шарики нуазет и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем.

 

2. Яйца отвариваем в подсоленной воде. Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри нарезаем на 4 части, артишоки нарезаем на сегменты, моццареллу вытаскиваем из рассола.

 

3. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем. оливковым маслом, солим, перчим.

 

4. Яйца чистим, режим по полам и выкладываем на салат. Выкладываем салат в тарелку украшаем веточкой укропа.

 

 

 

 
 
 
 
 
Наименование продуктов
 
 
 
брутто(г)
 
 
 
нетто(г)
1
Салат романо п/ф
15
15     
2
Маринованный тунец п/ф
54
50
3
Картофель п/ф
70
40
4
Моццарелла фер ди лате (мини)
40
40
5
Артишоки в масле п/ф
30
30  
6
Маслины б/к п/ф
15
15
7
Помидоры черри н/в п/ф
30
30
8
Фасоль стручковая с/ф
29
20
9
Масло оливковое KOTANY
31
30
10
Соль морская KOTANY
1
1
11
Перец черный горошком KOTANY
1
1
12
Укроп п/ф
1
1
13
Яйцо перепелиное (шт.)
2
2
Закладка на 1 порцию
 
Выход блюда
260 г.