Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Технология приготовления и оформления блюда:
1. Фасоль отвариваем в подсоленной воде 2-3 минуты, из картофеля вырезаем шарики нуазет и отвариваем в подсоленной воде до готовности, остужаем.
2. Яйца отвариваем в подсоленной воде. Салат романо рвем руками на сегменты, помидоры черри нарезаем на 4 части, артишоки нарезаем на сегменты, моццареллу вытаскиваем из рассола.
3. Все ингредиенты перемешиваем, заправляем. оливковым маслом, солим, перчим.
4. Яйца чистим, режим по полам и выкладываем на салат. Выкладываем салат в тарелку украшаем веточкой укропа.
№
|
Наименование продуктов
|
брутто(г)
|
нетто(г)
|
1
|
Салат романо п/ф
|
15
|
15
|
2
|
Маринованный тунец п/ф
|
54
|
50
|
3
|
Картофель п/ф
|
70
|
40
|
4
|
Моццарелла фер ди лате (мини)
|
40
|
40
|
5
|
Артишоки в масле п/ф
|
30
|
30
|
6
|
Маслины б/к п/ф
|
15
|
15
|
7
|
Помидоры черри н/в п/ф
|
30
|
30
|
8
|
Фасоль стручковая с/ф
|
29
|
20
|
9
|
Масло оливковое KOTANY
|
31
|
30
|
10
|
Соль морская KOTANY
|
1
|
1
|
11
|
Перец черный горошком KOTANY
|
1
|
1
|
12
|
Укроп п/ф
|
1
|
1
|
13
|
Яйцо перепелиное (шт.)
|
2
|
2
|
Закладка на 1 порцию
|
|||
Выход блюда
|
260 г.
|