Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка
  • Главная
  • Салат с тигровыми креветками под апельсиновым соусом «винегрет»

Салат с тигровыми креветками под апельсиновым соусом «винегрет»

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

Салат с тигровыми креветками под апельсиновым  соусом «винегрет»

1. Руколу  перемешиваем с авокадо нарезанным кубиком и помидорами черри. Креветки солим, перчим и готовим на пару в пароконвектомате Techno Eka при 180 градусах 4-5 минут.

 

 

2. Для заправки смешиваем оливковое масло с апельсиновым фрешем, уксусом, солим, перчим.

 

 

3. На тарелку воздушной горочкой выкладываем салат, по диаметру ставим креветки. Фактически перед гостем поливаем винегрет на салат.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Наименование продуктов

 

 

 

брутто(г)

 

 

 

нетто(г)

1

Салат рукола п/ф

30

30  

2

Помидоры черри п/ф

40

40

3

Креветки б/г 13/15 п/ф NAUTILUS

70

70

4

Авокадо п/ф

40

40

5

Для апельсинового соуса винегрет:

 

  

6

Апельсиновый фреш

30

30

7

Масло оливковое KOTANY

21

20

8

Уксус винный белый

2

2

9

Соль морская KOTANY

1

1

10

Перец черный горошком KOTANY

1

1

11

 

 

 

12

 

 

 

Закладка на 1 порцию

 

Выход блюда

190 г.