Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Технология приготовления и оформления блюда:
1. Руколу перемешиваем с авокадо нарезанным кубиком и помидорами черри. Креветки солим, перчим и готовим на пару в пароконвектомате Techno Eka при 180 градусах 4-5 минут.
2. Для заправки смешиваем оливковое масло с апельсиновым фрешем, уксусом, солим, перчим.
3. На тарелку воздушной горочкой выкладываем салат, по диаметру ставим креветки. Фактически перед гостем поливаем винегрет на салат.
№ |
Наименование продуктов |
брутто(г) |
нетто(г) |
1 |
Салат рукола п/ф |
30 |
30 |
2 |
Помидоры черри п/ф |
40 |
40 |
3 |
Креветки б/г 13/15 п/ф NAUTILUS |
70 |
70 |
4 |
Авокадо п/ф |
40 |
40 |
5 |
Для апельсинового соуса винегрет: |
|
|
6 |
Апельсиновый фреш |
30 |
30 |
7 |
Масло оливковое KOTANY |
21 |
20 |
8 |
Уксус винный белый |
2 |
2 |
9 |
Соль морская KOTANY |
1 |
1 |
10 |
Перец черный горошком KOTANY |
1 |
1 |
11 |
|
|
|
12 |
|
|
|
Закладка на 1 порцию |
|||
Выход блюда |
190 г. |