Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Технология приготовления и оформления блюда:
1.Сливочное масло растаиваем с горьким шоколадом.
2. Сахар взбиваем с яйцами, вводим муку и перемешиваем до однородной массы, далее добавляем растопленный шоколад и перемешиваем, заливаем тесто в форму и выпекаем 15-20 минут при 180 градусах.
3. Брауни остужаем, заливаем верх растопленным молочным шоколадом и посыпаем фисташками.
4. Ставим в холодильник на 10-12 часов. Далее нарезаем на порции.
№ |
Наименование продуктов |
брутто(г) |
нетто(г) |
1 |
Шоколад горький |
250 |
250 |
2 |
Масло сливочное |
205 |
200 |
3 |
Соль пищевая |
1 |
1 |
4 |
Разрыхлитель теста |
10 |
10 |
5 |
Ванильный сахар |
10 |
10 |
6 |
Шоколад молочный |
170 |
170 |
7 |
Фисташки очищенные |
50 |
50 |
8 |
Яйцо куриное |
200 |
150 |
9 |
Сахарный песок |
200 |
200 |
10 |
Мука пшеничная |
200 |
200 |
11 |
|
|
|
12 |
|
|
|
Закладка на 1 порцию |
|||
Выход блюда |
1000 г. |