Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Суп луковый

 

Оформление заявки

Технология приготовления и оформления блюда:

 

1. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета, добавляем рубленый чеснок, сахарный песок, гасим коньяком далее белым вином, выпариваем.

 

 

2. Добавляем томатный соус, воду, оригано, рубленную петрушку, солим, перчим, готовим до готовности.

 

 

3. Тостовый хлеб вырезаем по форме супницы, посыпаем тертым сыром. Запекаем 2-3 минуты под саламандрой.

 

 

 


 
 

Наименование продуктов
 
 
 
брутто(г)
 
 
 
нетто(г)
1
Репчатый лук п/ф
140
140     
2
Масло оливковое KOTANY
31
30
3
Масло сливочное
12
10
4
Чеснок сублимированный KOTANY
3
3
5
Оригано сухой
1
1  
6
Петрушка листовая п/ф
2
2
7
Томатный соус п/ф
32
30
8
Белое вино (сухое)
20
20
9
Коньяк
10
10
10
Хлеб тостовый
15
10
11
Сыр шавру
12
10
12
Сахарный песок
3
3
13
Соль морская KOTANY
1
1
14
Перец черный горошком KOTANY
1
1
15
Вода
170
125
Закладка на 1 порцию
 
Выход блюда
 
250 мл.