Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

Как открыть пиццерию?

array(22) {
  ["id"]=>
  string(3) "697"
  ["name"]=>
  string(21) "Как открыть пиццерию?"
  ["tema"]=>
  string(0) ""
  ["date"]=>
  string(10) "0000-00-00"
  ["time"]=>
  string(19) "0000-00-00 00:00:00"
  ["price"]=>
  string(9) "бесплатно"
  ["duration"]=>
  string(8) "03:00:00"
  ["mesta"]=>
  string(2) "30"
  ["presenter_id"]=>
  string(3) "103"
  ["location"]=>
  string(12) "Москва Север"
  ["content"]=>
  string(3168) "

Пицца вошла на российский рынок в 90-х годах прошлого века, крепко закрепив свои позиции, и продолжая оставаться популярным блюдом у россиян. С тех пор все чаще открываются уютные пиццерии, которых в столице насчитывается более ста. Популярность блюда и высокая рентабельность бизнеса (30-75%) способствуют приросту предприятий питания этого формата.  Статистика показывает нам, что темп роста рынка пиццерий в среднем составляет 20-25 % в год, но, не смотря на это, рынок остается не заполненным.

 

Приходите к нам на семинар, и Вы получите ответы на вопросы: как где актуально расположить пиццерию, как привлечь и удержать гостей, какое оборудование будет оптимально для Вашего производства, что будет влиять на качество Вашей пиццы, как подобрать, сформировать и организовать команду для успешной работы Вашего бизнеса, какой метод продвижения будет наиболее перспективным на каждом этапе функционирования предприятия.

 

План семинара:

1. Перспективы российского рынка общественного питания;
2. Типы пиццерий, цели посещения;
3. Разработка концепции будущей пиццерии;
4. Выбор месторасположения пиццерии;
5. Выбор формы собственности;
6. Выбор системы налогообложения и лицензирование;
7. Разработка технологического проекта и  подбор оборудования;
8. Дизайн пиццерии;
9. Подбор  персонала пиццерии;
10. Разработка меню. Состав и его оформление;
11. Политика ценообразования;
12. Инвестиции проекта.

 

Ведущий семинара Владимир Михайлов — Специалист обучающего центра Startmart:

 

  • Специалист-практик высокого уровня с 20-и летним стажем на рынке HoReCa в области организации и управления ресторанным бизнесом.
  • Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению.
  • Пройдя все ступени карьерного роста (от официанта до эксперта), приобрел бесценный опыт, который сегодня позволяет вести квалифицированную преподавательскую деятельность.
  • Консультирование, диагностика, маркетинг.
  • Проведение семинаров и тренингов.

 

Место проведения: ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр»
Дата: 14 июля 2015 года
Время: 11.00-14.00

 

" ["timeline"]=> array(0) { } ["url"]=> string(24) "kak-otkryt-piceriyu.html" ["type"]=> string(7) "Семинар" ["portfolio"]=> bool(false) ["published"]=> string(1) "1" ["meta_desc"]=> string(0) "" ["meta_keys"]=> string(0) "" ["presenters"]=> array(1) { [0]=> array(15) { ["id"]=> string(3) "103" ["name"]=> string(17) "Михайлов Владимир" ["descript"]=> string(0) "" ["sector_id"]=> string(2) "11" ["photo"]=> string(18) "im_im_IMG_0018.JPG" ["post"]=> string(35) "Эксперт обучающего центра Startmart" ["published"]=> string(1) "1" ["cont_phone"]=> string(26) "+7(495)646-83-50 доб. 7767" ["cont_phone2"]=> string(0) "" ["cont_email"]=> string(22) "mikhaylov@startmart.ru" ["cont_icq"]=> string(0) "" ["cont_skype"]=> string(0) "" ["position"]=> string(1) "1" ["is_manager"]=> string(1) "1" ["sys_user_id"]=> string(1) "0" } } ["comments"]=> bool(false) ["allseminars"]=> array(0) { } ["registred"]=> int(11) }

Семинар

Михайлов Владимир
Эксперт обучающего центра Startmart
+7(495)646-83-50 доб. 7767

Стоимость семинара:

бесплатно
Подписаться на рассылку
"Ближайшие семинары
и мастер-классы"


Пицца вошла на российский рынок в 90-х годах прошлого века, крепко закрепив свои позиции, и продолжая оставаться популярным блюдом у россиян. С тех пор все чаще открываются уютные пиццерии, которых в столице насчитывается более ста. Популярность блюда и высокая рентабельность бизнеса (30-75%) способствуют приросту предприятий питания этого формата.  Статистика показывает нам, что темп роста рынка пиццерий в среднем составляет 20-25 % в год, но, не смотря на это, рынок остается не заполненным.

 

Приходите к нам на семинар, и Вы получите ответы на вопросы: как где актуально расположить пиццерию, как привлечь и удержать гостей, какое оборудование будет оптимально для Вашего производства, что будет влиять на качество Вашей пиццы, как подобрать, сформировать и организовать команду для успешной работы Вашего бизнеса, какой метод продвижения будет наиболее перспективным на каждом этапе функционирования предприятия.

 

План семинара:

1. Перспективы российского рынка общественного питания;
2. Типы пиццерий, цели посещения;
3. Разработка концепции будущей пиццерии;
4. Выбор месторасположения пиццерии;
5. Выбор формы собственности;
6. Выбор системы налогообложения и лицензирование;
7. Разработка технологического проекта и  подбор оборудования;
8. Дизайн пиццерии;
9. Подбор  персонала пиццерии;
10. Разработка меню. Состав и его оформление;
11. Политика ценообразования;
12. Инвестиции проекта.

 

Ведущий семинара Владимир Михайлов — Специалист обучающего центра Startmart:

 

  • Специалист-практик высокого уровня с 20-и летним стажем на рынке HoReCa в области организации и управления ресторанным бизнесом.
  • Тренер, консультант, специалист по антикризисному управлению.
  • Пройдя все ступени карьерного роста (от официанта до эксперта), приобрел бесценный опыт, который сегодня позволяет вести квалифицированную преподавательскую деятельность.
  • Консультирование, диагностика, маркетинг.
  • Проведение семинаров и тренингов.

 

Место проведения: ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр»
Дата: 14 июля 2015 года
Время: 11.00-14.00

 

Array (22)
id => "697"
name => "Как открыть пиццерию?"
tema => ""
date => "0000-00-00"
time => "0000-00-00 00:00:00"
price => "бесплатно"
duration => "03:00:00"
mesta => "30"
presenter_id => "103"
location => "Москва Север"
content => "<p><span style="font-size: medium;">П..."
timeline => Array (0)
url => "kak-otkryt-piceriyu.html"
type => "Семинар"
portfolio => false
published => "1"
meta_desc => ""
meta_keys => ""
presenters => Array (1)
  0 => Array (15)
    id => "103"
    name => "Михайлов Владимир"
    descript => ""
    sector_id => "11"
    photo => "im_im_IMG_0018.JPG"
    post => "Эксперт обучающего центра Startmart"
    published => "1"
    cont_phone => "+7(495)646-83-50 доб. 7767"
    cont_phone2 => ""
    cont_email => "mikhaylov@startmart.ru"
    cont_icq => ""
    cont_skype => ""
    position => "1"
    is_manager => "1"
    sys_user_id => "0"
comments => false
allseminars => Array (0)
registred => 11

Телефон Обучающего центра: 8(495) 215-05-93