Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

Кейтеринг - организация выездных мероприятий

array(22) {
  ["id"]=>
  string(3) "480"
  ["name"]=>
  string(44) "Кейтеринг - организация выездных мероприятий"
  ["tema"]=>
  string(0) ""
  ["date"]=>
  string(10) "0000-00-00"
  ["time"]=>
  string(19) "0000-00-00 00:00:00"
  ["price"]=>
  string(9) "бесплатно"
  ["duration"]=>
  string(8) "02:00:00"
  ["mesta"]=>
  string(2) "25"
  ["presenter_id"]=>
  string(2) "39"
  ["location"]=>
  string(12) "Москва Север"
  ["content"]=>
  string(5687) "

О ЧЕМ ЭТОТ СЕМИНАР?
Кейтеринг, или организация выездного питания, довольно перспективное направление бизнеса. Открыть бизнес просто, удержаться и развивать сложнее. Для роста кейтеринговой компании необходимо разбираться в нюансах правильной организации мероприятий, уметь выстраивать взаимоотношения с клиентами. Не менее важно следить за технологическими и гастрономическими тенденциями. 

ДЛЯ КОГО ЭТОТ СЕМИНАР?
Для управляющих и менеджеров ресторанов, для всех тех, кто по долгу службы связан с контролем работы служб, отделов, занимающихся ресторанным обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

СОДЕРЖАНИЕ СЕМИНАРА:
1. Понятие кейтеринга.
2. Субъекты кейтеринга и их анализ.
3. Продукты кейтеринга:
• виды мероприятий;
• виды обслуживания.
4. Потенциальные потребители кейтеринга.
5. Внутренняя структура предприятия.
6. Подбор оборудования.
7. Выбор поставщиков.
8. Как найти и донести до клиента свое конкурентное преимущество.
9. Обработка заказа.
10. Подбор помещения;
11. Декор;
12. Сценарий;
13. Дополнительная логистика.
14. Подготовка мероприятия.
15. Проведение мероприятия.
16. Окончание мероприятия.
17. Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий:
• Бронь помещения.
• Подбор обслуживающего персонала.
• Аренда транспорта.
• Аренда материала и оборудования. 
18. Пути развития и повышения конкурентоспособности: 
• Гастрономические тенденции. 
• Направления в оформлении.
• Современное оборудование.


ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
Презентация "Кейтеринг" в электронном виде, в обмен на заполненную анкету и отзыв участника.

Ведущий семинара: 

Равиль Арифулин — Эксперт Обучающего центра Startmart, практик с 20-летним стажем на рынке HoReCa и ритейл. Прошел путь от помощника официанта до управляющего. 
• 10 лет работы в проектах Аркадия Новикова; 
• Start up, антикризисное управление; 
• Консультирование, диагностика, маркетинг; 
• Чтение семинаров, тренинги; 
• Опыт открытия с нуля пляжного бара-ресторана «Причал» Аркадия Новикова; 
• Запуск бара-ресторана «Веранда У Дачи» Аркадия Новикова; 
• Антикризисное управление рестораном «Арбат 9» 
• Управление клубом «Адмирал» 
• Опыт открытия с нуля кафе «Чак-Чак» 
• Опыт открытия магазина китайского чая; 
• Выпускник Института Туризма и гостеприимства (ИТиГ)
• Дипломированный официант 5 разряда со знанием иностранного языка; 
• Дипломированный бармен 5 разряда со знанием иностранного языка.

Место проведения:
ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр»
Дата проведения: 16 июля 2014
Время: 11.00-14.00

" ["timeline"]=> array(0) { } ["url"]=> string(49) "keitering-organizacija-vyezdnyh-meroprijatii.html" ["type"]=> string(7) "Семинар" ["portfolio"]=> bool(false) ["published"]=> string(1) "1" ["meta_desc"]=> string(0) "" ["meta_keys"]=> string(0) "" ["presenters"]=> bool(false) ["comments"]=> bool(false) ["allseminars"]=> array(0) { } ["registred"]=> int(13) }

Семинар

Стоимость семинара:

бесплатно
Подписаться на рассылку
"Ближайшие семинары
и мастер-классы"


О ЧЕМ ЭТОТ СЕМИНАР?
Кейтеринг, или организация выездного питания, довольно перспективное направление бизнеса. Открыть бизнес просто, удержаться и развивать сложнее. Для роста кейтеринговой компании необходимо разбираться в нюансах правильной организации мероприятий, уметь выстраивать взаимоотношения с клиентами. Не менее важно следить за технологическими и гастрономическими тенденциями. 

ДЛЯ КОГО ЭТОТ СЕМИНАР?
Для управляющих и менеджеров ресторанов, для всех тех, кто по долгу службы связан с контролем работы служб, отделов, занимающихся ресторанным обслуживанием корпоративных и торжественных мероприятий.

СОДЕРЖАНИЕ СЕМИНАРА:
1. Понятие кейтеринга.
2. Субъекты кейтеринга и их анализ.
3. Продукты кейтеринга:
• виды мероприятий;
• виды обслуживания.
4. Потенциальные потребители кейтеринга.
5. Внутренняя структура предприятия.
6. Подбор оборудования.
7. Выбор поставщиков.
8. Как найти и донести до клиента свое конкурентное преимущество.
9. Обработка заказа.
10. Подбор помещения;
11. Декор;
12. Сценарий;
13. Дополнительная логистика.
14. Подготовка мероприятия.
15. Проведение мероприятия.
16. Окончание мероприятия.
17. Особенности подготовки и проведения кейтеринговых мероприятий:
• Бронь помещения.
• Подбор обслуживающего персонала.
• Аренда транспорта.
• Аренда материала и оборудования. 
18. Пути развития и повышения конкурентоспособности: 
• Гастрономические тенденции. 
• Направления в оформлении.
• Современное оборудование.


ДЛЯ УЧАСТНИКОВ
Презентация "Кейтеринг" в электронном виде, в обмен на заполненную анкету и отзыв участника.

Ведущий семинара: 

Равиль Арифулин — Эксперт Обучающего центра Startmart, практик с 20-летним стажем на рынке HoReCa и ритейл. Прошел путь от помощника официанта до управляющего. 
• 10 лет работы в проектах Аркадия Новикова; 
• Start up, антикризисное управление; 
• Консультирование, диагностика, маркетинг; 
• Чтение семинаров, тренинги; 
• Опыт открытия с нуля пляжного бара-ресторана «Причал» Аркадия Новикова; 
• Запуск бара-ресторана «Веранда У Дачи» Аркадия Новикова; 
• Антикризисное управление рестораном «Арбат 9» 
• Управление клубом «Адмирал» 
• Опыт открытия с нуля кафе «Чак-Чак» 
• Опыт открытия магазина китайского чая; 
• Выпускник Института Туризма и гостеприимства (ИТиГ)
• Дипломированный официант 5 разряда со знанием иностранного языка; 
• Дипломированный бармен 5 разряда со знанием иностранного языка.

Место проведения:
ул.Чермянский проезд д.7, вход №1, аудитория 1108 «Консалтинговый центр»
Дата проведения: 16 июля 2014
Время: 11.00-14.00

Array (22)
id => "480"
name => "Кейтеринг - организация выездных меро..."
tema => ""
date => "0000-00-00"
time => "0000-00-00 00:00:00"
price => "бесплатно"
duration => "02:00:00"
mesta => "25"
presenter_id => "39"
location => "Москва Север"
content => "<p><strong><span style="font-size: me..."
timeline => Array (0)
url => "keitering-organizacija-vyezdnyh-merop..."
type => "Семинар"
portfolio => false
published => "1"
meta_desc => ""
meta_keys => ""
presenters => false
comments => false
allseminars => Array (0)
registred => 13

Телефон Обучающего центра: 8(495) 215-05-93