Приглашает бизнесменов, планирующих открыть предприятие общественного питания, посетить СЕМИНАР и МАСТЕР-КЛАСС.
Участие для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведениями сегмента HoReCa, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании «СТАРТМАРТ» БЕСПЛАТНОЕ.
Ближайшие мероприятия пройдут в Подольске, Дмитрове, Южном и Дальневосточном федеральных округах
Город
В обучающем центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам.
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа обучающего центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле. В центре Вас всегда ждут интересные кулинарные мастер-классы и практические семинары по актуальным проблемам отрасли.
Если вы чувствуете, что вам не хватает опыта или новых знаний, вы всегда можете придти в наш центр и получить от наших специалистов исчерпывающую информацию.
Преподаватели центра - это настоящие специалисты-практики, имеющие практический опыт работы в ресторанном и торговом бизнесе. В штате обучающего центра именитые шеф-повара, призеры российских и международных конкурсов.
Работать на мастер-классах в компании "Стартмарт" мне очень нравится, публика здесь хорошая и живая. Я всегда рад поделиться с ней интересными рецептами.
Николай Сарычевбренд-шеф-повар компании Startmart
В России мне очень нравится, потому что нескучно, народ веселый. Очень люблю работать на мастер-классах для посетителей, интереснее чем в ресторане.
Роберто Бруноконсультант ресторана «La casa dello chef»
С удовольствием проконсультирую по вопросам оборудования для магазинов и кафе, а также составлю технологический проект.
Евгений Лукьяновпроектировщик кафе и магазинов
Открывая ресторан, кафе или бар непросто определиться с чего начать. Составлю технологический проект и помогу подобрать оборудование на любой бюджет.
Клара Рассадинапроектировщик предприятий общепита
Я люблю свою работу и не устану обучать людей искусству приготовления кофе. Надеюсь, в нашей стране мы когда-нибудь будем пить кофе как в Италии и чай как в Англии.
Юлия ЗайцеваТренинг менеджер Lavazza
Мастер-классы я даю часто. В "Стартмарте" мне очень понравилось, хорошая публика, атмосфера и сама команда.
Николай Чернышевбренд-шеф ресторанов японской кухни «Нэцке»
Я всегда работаю с душой и люблю свою работу. Сколько себя помню - всю жизнь готовлю, но никогда не перестану учиться самому и обучать других людей.
Карлос Альберто шеф-повар ресторана "Бразильеро"
Я 9 лет живу в России и очень рад, что приехал. Мне очень нравятся русские супы, особенно борщ. Когда жена его готовит, я всегда ей помогаю.
Хесус Кармонасу-шеф ресторана "Бразильеро"
Хочется отметить высокий профессионализм шеф-повара Николая Сарычева, творческий подход и нестандартную подачу блюд. Всегда быстро, четко и умопомрачительно вкусно!
Сон МаринаКП «Солнечный город», управляющий
Планирую в будущем открыть кафе. В связи с этим очень много вопросов. После семинара даже не представляю, какие вопросы остались не освещенными. Все очень доступно и четко сформулировано.
Мартынова Елена
Очень интересно. Сарычев Николай ведет мастер-классы емко, лаконично и профессионально. Хочу узнать побольше о кухнях мира.
Гуторова АннаООО «Фрези Грант»
Николай - просто супер. Как всегда на высоте. Интересно, что в свой рассказ он включает исторические справки.
Леонов ОлегООО «Отель «Сосновый бор»
Очень понравилось! Все было очень интересно и вкусно!
Беседина Любовьстудентка «МОСК»
Спасибо! На мастер-классе Роберто Бруно все было очень вкусно!
Панина Иринастудентка «МОСК»
На мастер-классах всегда очень интересно, вкусно и весело!
Резвушкина Еленапредприниматель
На мастер-классе по мексиканской кухне мне все понравилось. Карлос – обаятельный человек, который любит свое дело и свою страну
Лужнев Михаил ООО «Абсолют»
Большая благодарность компании «Стартмарт» за то, что сделали такой праздник в виде обучения на мастер-классах. Море приятных эмоций и вкусовых ощущений!
Мария Стародубцева
Бразильская кухня - простая и утонченная одновременно. Мясо и ананасы - отличное сочетание, а соки цитрусовых и говядина - вот визитная карточка!
Игин ВладимирМастер Фуд
На мастер-классе я второй раз. Приятно увезти с собой частичку кухни незнакомой страны.
Григорьев И.В.повар горячего цеха
Рада была знакомству с Карлосом, что попробовала его блюда.
Григорьева Ю.В."Планета пива"
В обучающем центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам.
Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.
Программа обучающего центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле. В центре Вас всегда ждут интересные кулинарные мастер-классы и практические семинары по актуальным проблемам отрасли.
Если вы чувствуете, что вам не хватает опыта или новых знаний, вы всегда можете придти в наш центр и получить от наших специалистов исчерпывающую информацию.
Преподаватели центра - это настоящие специалисты-практики, имеющие практический опыт работы в ресторанном и торговом бизнесе. В штате обучающего центра именитые шеф-повара, призеры российских и международных конкурсов.