Площадь помещения м2
электрооборудование
отопление, вентиляция, кондиционирование
водоснабжение, канализация
Сумма: 0 рублейМенеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
Услуга доступна для всех регионов России.
Менеджер свяжется с Вами в рабочее время с 9-00 до 18-00
ВАШЕ СООБЩЕНИЕ
УСПЕШНО ОТПРАВЛЕНО!
Раздел «Электрооборудование» - важнейшая часть технологического проекта предприятия.
Имея для магазина или точки общественного питания детально прописанный раздел «Электрооборудование», вы получите ответы на многие актуальные вопросы: какая установленная мощность Вашего объекта и какое сечение вводного кабеля вам необходимо; как правильно развести освещение (в том числе, аварийное и дежурное); как развести все силовое оборудование по группам и какие автоматы защиты необходимы при этом; какое оборудование и какие материалы Вам понадобятся?
«Отопление, вентиляция и кондиционирование» - один из важнейших разделов технологического проекта.
В данном разделе вы получаете ответы на следующие вопросы: какое количество систем вентиляции будет необходимо для максимально комфортного климата в помещении и за что отвечает каждая из систем; как будет подогреваться приточный воздух в зимний период времени и как будут изолироваться запахи из зоны кухни; будет ли предоставлена возможность курить в зале Вашего заведения и сколько кондиционеров Вам потребуется? Также мы готовы предложить оптимальное решение по подбору вентиляционного оборудования, воздуховодов и материалов.
Отопление, вентиляция и кондиционирование отвечают за комфортность нахождения, как посетителей, так и работников Вашего предприятия. Правильно рассчитанные параметры для помещения обеспечат свежесть воздуха и оптимальный температурный режим в течение всего года.
Раздел «Водоснабжение и канализация» освещает важные вопросы: количество потребляемой горячей и холодной воды в заведении; схема прохождения трасс горячего и холодного водоснабжения; организация системы циркуляции воды; место установки и типы водомерных узлов; место установки и схема подключения оборудования для подогрева и циркуляции воды.
Наиболее важный аспект данного раздела – канализация (водоотведение). В нем будут рассмотрены: план размещения трапов (водоприемных устройств); план прохождения трасс производственной, хозяйственной и бытовой канализации; параметры жироулавливателей и место их установки.
В спецификации раздела будет подсчитано требуемое количество труб, запорной арматуры, водомеров, насосов, водонагревателей, а также другого необходимого оборудования и материалов.
Документы раздела
Документы раздела
Документы раздела
Площадь помещения м2
электрооборудование
отопление, вентиляция, кондиционирование
водоснабжение, канализация
Сумма: 0 рублей