Назовите свою цену

Готовы купить этот товар, но по своей цене. Назовите свою цену и возможно мы согласимся.

Цена *
руб.
ФИО *
Телефон *
Пояснение * (например: хочу взять оптом, нашел дешевле) - не более 250 символов

Все поля, обязательны для заполнения.

 

Регистрация на семинар

Все поля, обязательные для заполнения.

Участие в мероприятии является бесплатным только для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведений, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компании СТАРТМАРТ

 

Вызов специалиста

 

Оформление заявки

закрыть
При покупке в интернет-магазине скидка

Обучающий центр

Участие для бизнесменов, шеф-поваров, директоров и управляющих заведениями сегмента HoReCa, студентов выпускных курсов профильных учебных заведений, клиентов компани Startmart  БЕСПЛАТНОЕ.

План семинаров на 2016 год
Москва (Север)
сентябрь — октябрь 2016
Москва (Центр)
сентябрь — октябрь 2016
Санкт-Петербург
сентябрь — октябрь 2016
Новосибирск
сентябрь — октябрь 2016
Другие регионы
Обучающий центр
в Саратове


МАСТЕР-КЛАССЫ ПРОХОДЯТ НА СОВРЕМЕННОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ИТАЛЬЯНСКОМ ОБОРУДОВАНИИ:

Пароконвектоматы,
конвекционные печи
Тестомесы, печи для пиццы,
тестораскаточные машины
Шкафы шоковой заморозки Посудомоечные машины

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОТВЕТЫ НА АКТУАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:

1.   1. Что необходимо знать, перед тем как решить открывать предприятие?

2.   2. Как правильно подобрать помещение ?

3.   3. Сколько необходимо инвестиций, когда они окупятся, и сколько я буду зарабатывать?

4.   4. Какую выбрать форму собственности и систему налогообложения?

5.   5. Каковы разрешительные процедуры и документы для открытия?

6.   6. Что необходимо учесть при проектировании предприятия?

7.   7. Как выбрать оборудование, посуду и мебель?

8.   8. Как составить оптимальное штатное расписание, где найти сотрудников и как их замотивировать работать?

9.   9. Каковы современные тенденции в продвижении предприятия?

Не нашли интересующую Вас тему?

Прошедшие мероприятия обучающий Мастер-класс
Отзывы мастер-класс
Работать на мастер-классах в компании "Стартмарт" мне очень нравится, публика здесь хорошая и живая. Я всегда рад поделиться с ней интересными рецептами.
Николай Сарычев бренд-шеф-повар компании Startmart
В России мне очень нравится, потому что нескучно, народ веселый. Очень люблю работать на мастер-классах для посетителей, интереснее чем в ресторане.
Роберто Бруно консультант ресторана «La casa dello chef»
С удовольствием проконсультирую по вопросам оборудования для магазинов и кафе, а также составлю технологический проект.
Евгений Лукьянов проектировщик кафе и магазинов
Открывая ресторан, кафе или бар непросто определиться с чего начать. Составлю технологический проект и помогу подобрать оборудование на любой бюджет.
Клара Рассадина проектировщик предприятий общепита
Я люблю свою работу и не устану обучать людей искусству приготовления кофе. Надеюсь, в нашей стране мы когда-нибудь будем пить кофе как в Италии и чай как в Англии.
Юлия Зайцева Тренинг менеджер Lavazza
Мастер-классы я даю часто. В "Стартмарте" мне очень понравилось, хорошая публика, атмосфера и сама команда.
Николай Чернышев бренд-шеф ресторанов японской кухни «Нэцке»
Я всегда работаю с душой и люблю свою работу. Сколько себя помню - всю жизнь готовлю, но никогда не перестану учиться самому и обучать других людей.
Карлос Альберто шеф-повар ресторана "Бразильеро"
Я 9 лет живу в России и очень рад, что приехал. Мне очень нравятся русские супы, особенно борщ. Когда жена его готовит, я всегда ей помогаю.
Хесус Кармона су-шеф ресторана "Бразильеро"
Хочется отметить высокий профессионализм шеф-повара Николая Сарычева, творческий подход и нестандартную подачу блюд. Всегда быстро, четко и умопомрачительно вкусно!
Сон Марина КП «Солнечный город», управляющий
Планирую в будущем открыть кафе. В связи с этим очень много вопросов. После семинара даже не представляю, какие вопросы остались не освещенными. Все очень доступно и четко сформулировано.
Мартынова Елена
Очень интересно. Сарычев Николай ведет мастер-классы емко, лаконично и профессионально. Хочу узнать побольше о кухнях мира.
Гуторова Анна ООО «Фрези Грант»
Николай - просто супер. Как всегда на высоте. Интересно, что в свой рассказ он включает исторические справки.
Леонов Олег ООО «Отель «Сосновый бор»
Очень понравилось! Все было очень интересно и вкусно!
Беседина Любовь студентка «МОСК»
Спасибо! На мастер-классе Роберто Бруно все было очень вкусно!
Панина Ирина студентка «МОСК»
На мастер-классах всегда очень интересно, вкусно и весело!
Резвушкина Елена предприниматель
На мастер-классе по мексиканской кухне мне все понравилось. Карлос – обаятельный человек, который любит свое дело и свою страну
Лужнев Михаил ООО «Абсолют»
Большая благодарность компании «Стартмарт» за то, что сделали такой праздник в виде обучения на мастер-классах. Море приятных эмоций и вкусовых ощущений!
Мария Стародубцева
Бразильская кухня - простая и утонченная одновременно. Мясо и ананасы - отличное сочетание, а соки цитрусовых и говядина - вот визитная карточка!
Игин Владимир Мастер Фуд
На мастер-классе я второй раз. Приятно увезти с собой частичку кухни незнакомой страны.
Григорьев И.В. повар горячего цеха
Рада была знакомству с Карлосом, что попробовала его блюда.
Григорьева Ю.В. "Планета пива"

В обучающем центре Вы всегда получите профессиональную консультацию по самым актуальным темам.

Если вы задумали открыть свое кафе или продуктовый магазин, Вы найдёте у нас готовые решения по открытию магазинов, ресторанов, суши-баров, пиццерий, столовых.

Программа обучающего центра ориентирована как на профессионалов ресторанного бизнеса, так и на тех, кто решил добиться успеха в новом для себя деле. В центре Вас всегда ждут интересные кулинарные мастер-классы и практические семинары по актуальным проблемам отрасли.

Если вы чувствуете, что вам не хватает опыта или новых знаний, вы всегда можете придти в наш центр и получить от наших специалистов исчерпывающую информацию.

Преподаватели центра - это настоящие специалисты-практики, имеющие практический опыт работы в ресторанном и торговом бизнесе. В штате обучающего центра именитые шеф-повара, призеры российских и международных конкурсов.